爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

长沙湘雅医院刘光强医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 我是患者的外甥女,我大姨前段时间来院治疗,挂的是黄建华医师的号,因床位紧缺一直未能入住,本准备转至附三医院,最后一次看病时恰逢刘大夫坐诊。我大姨当时病情严重,急需手术治疗,经刘大夫热心联系床位,当天下午便办理了住院手续。之后顺利接受手术治疗,也是刘大夫主刀,经过一段时间的调养,现已完全康复。大姨说刘大夫非常细致热心,对待患者也非常有耐心,绝对是一位不可多得的好大夫。在血管疾病方面有着独到研究,诚向...

查看全部>>

我是患者的外甥女,我大姨前段时间来院治疗,挂的是黄建华医师的号,因床位紧缺一直未能入住,本准备转至附三医院,最后一次看病时恰逢刘大夫坐诊。我大姨当时病情严重,急需手术治疗,经刘大夫热心联系床位,当天下午便办理了住院手续。之后顺利接受手术治疗,也是刘大夫主刀,经过一段时间的调养,现已完全康复。大姨说刘大夫非常细致热心,对待患者也非常有耐心,绝对是一位不可多得的好大夫。在血管疾病方面有着独到研究,诚向有血管外科疾病困扰的朋友推荐刘大夫,同时感谢刘大夫对本患者的细心医治,我谨代表大姨曾益莲在此祝愿刘大夫身体健康,万事如意。
    冯立功 | 2017-11-20 18:04:47 110 42 评论
    0/300
  • 我母亲今年73岁,在湖北恩施州医院检查怀疑颈动脉瘤,无法确诊和治疗,经朋友介绍于2014年12月9日来到湘雅医院血管外科,经刘光强教授仔细检查为颈动脉假性血管瘤,因病人年事己高,刘教授反复研究治疗方案,综合各方情况,于2014年12月17号实施手术,手术非常成功,病人于2014年12月23号康复出院。
    su世伟 | 2017-11-20 17:04:47 109 42 评论
    0/300
  • 手拇指血管球瘤多年、曾做过一次手术后又复发了、这次经附三医院的一位医生介绍刘光强教授、他说刘教授看这个病非常专业、技术非常之好!果然、刘教授那种对待病人的态度非常和蔼可亲、还很幽默、让病人可从失望中找回重生的感觉!由衷的感谢你!刘教授 !
    Andrea燕玲 | 2017-11-20 16:04:47 94 45 评论
    0/300
  • 刘光强教授真正是****妙少回春,医德高尚。我从2009年5月带着才满月的儿子,看了深圳,广州,的所有大医院。照了不知道多少B超,没有一个医生对我儿子的手有明确的结论。在2009年9月8日找到了刘教授,他耐心细致的摸了儿子的手,说这是少见的脉管瘤,开了药。。泼尼松。现在是2012年7月18日,我儿子的手臂上的瘤体已经明显不长大,红色的部位也变成浅色了。在治疗的过程中,刘教授对所有病人是很有耐心,很...

查看全部>>

刘光强教授真正是****妙少回春,医德高尚。我从2009年5月带着才满月的儿子,看了深圳,广州,的所有大医院。照了不知道多少B超,没有一个医生对我儿子的手有明确的结论。在2009年9月8日找到了刘教授,他耐心细致的摸了儿子的手,说这是少见的脉管瘤,开了药。。泼尼松。现在是2012年7月18日,我儿子的手臂上的瘤体已经明显不长大,红色的部位也变成浅色了。在治疗的过程中,刘教授对所有病人是很有耐心,很有爱心的。也热心的为病人着想,急病人所急。真正是少有的好医生。。。我在此代表我全家人,对刘光强教授说一声,谢谢辛苦了。好人一生平安。
    何宝旷 | 2017-11-20 16:04:47 110 42 评论
    0/300
  • 我女儿出生脖子底下就长了个血管瘤  医生说是混合型的  在其它医院都说的让我不知所措了 我朋友介绍我去刘医生那 当我进了刘医生的诊室  他就说没事的 要我不要担心,一直安慰我。。。。让我放下了心,,,进去的患者们都说刘医生人好  还把号码留给了我 有什么事情可以随时打电话问刘医生  我去刘医生那两次了  第二次去的时候 刘医生并没有门诊 是手术日 他要我九点之前去找他 八点到哪就看到刘医生了 人真...

查看全部>>

我女儿出生脖子底下就长了个血管瘤  医生说是混合型的  在其它医院都说的让我不知所措了 我朋友介绍我去刘医生那 当我进了刘医生的诊室  他就说没事的 要我不要担心,一直安慰我。。。。让我放下了心,,,进去的患者们都说刘医生人好  还把号码留给了我 有什么事情可以随时打电话问刘医生  我去刘医生那两次了  第二次去的时候 刘医生并没有门诊 是手术日 他要我九点之前去找他 八点到哪就看到刘医生了 人真的太好了  后面走的时候 那个保安说刘医生就要开会了 说我们还耽误了他开会~~~刘医生也还是耐心的听着我问啊问~~~~~~~~~~~~~~~~刘医生真的是一个好医生 是我见到的最好的医生 最有医德的医生
    带刺的玫瑰碰yi次痛yi次 | 2017-11-20 13:04:47 109 42 评论
    0/300
  • 刘光强,男,副主任医师,副教授,外科学博士,硕士生导师,自1988年从湖南医科大学医疗队系毕业以来,一直工作在临床第一线,具有非常丰富的临床经验,对普外各种常见病及多发病的诊断和治疗有丰富的经验。外科手术及操作娴熟,能完成肝胆胰、胃肠、甲状腺及乳腺等各类常规手术,尤其擅长血管外科及甲状腺疾病的诊断和各种手术治疗;2000年晋升为外科副教授。2003年在国内著名的长海医院血管外科进修,师从腔内血管治...

查看全部>>

刘光强,男,副主任医师,副教授,外科学博士,硕士生导师,自1988年从湖南医科大学医疗队系毕业以来,一直工作在临床第一线,具有非常丰富的临床经验,对普外各种常见病及多发病的诊断和治疗有丰富的经验。外科手术及操作娴熟,能完成肝胆胰、胃肠、甲状腺及乳腺等各类常规手术,尤其擅长血管外科及甲状腺疾病的诊断和各种手术治疗;2000年晋升为外科副教授。2003年在国内著名的长海医院血管外科进修,师从腔内血管治疗的景在平教授,2003年下半年组建医院的血管外科,现一直从事于血管外科的医疗与教学,历任湖南省血管外科学组的委员,中华医学会普通外科的终身会员。 发表于核心期刊论文10余篇。参与国家级课题1项,参编著作2本。 主攻方向:血管疾病的诊断与治疗,对下肢静脉疾病、血管瘤的治疗尤其是非手术治疗有丰富的临床经验;另对甲状腺疾病有较深入的研究。
    姐也是伤心的人物 | 2017-11-20 12:04:47 109 42 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 湘雅医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湘雅医院
医院别名:湘雅医院
电话:73184328888
地址:中国湖南长沙市湘雅路87号
医院简介:

湘雅医院位于长沙市湘雅路上,东依长沙市南北主干线芙蓉大道,西临岳麓山下的湘江之滨。现有职工2154人,其中副高职称以上人员467人。有编制病床1085张,实际开设病床1500床左右。

湘雅医院设有3个卫生部直属挂靠的研究中心与培训基地:国家卫生部肝胆肠外科研究中心...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部