日本汇款到中国

请问有没有知道在日本汇款到中国,应该在中国哪家银行建立帐户,怎么样的方式最方便快捷,谢谢

好评回答
    日本那家银行都行,中国要选择有外汇经营权的银行,一般只限于地市级的一银行。我知道的是中国银行和工行经营日元。建议选中国银行。在中国银行开户后,你将拥有账户,那着这个账户的信息和你开户银行的信息(比如地址,电汇号码等),在日本的任何银行你都能向你中国所开的账户汇款,汇款一般1星期就能到。

    鸟***

其他答案