造梦西游3极品子鼠大元帅养成攻略及练级方法和配招?

全部答案

  •   宠物1到2级最好要在北天王殿练级
    宠物2到17级最好要在凌霄宝殿练级
    宠物17级到32级都可以到玲珑宝塔里刷等级
    宠物到32级后你就可以每天给它吃经验草,让它到50级,攒潜力超进化,和领悟奥义,如果你每天有时间的话可以带宠物去打守卫昆仑山和玲珑宝塔这样赚经验比较多的地方哦
    子鼠和别的宠物不一样,别的宠物是每三级会领悟技能,子鼠比较特殊,他在50级超进化之前和超进化之后都会领悟专属技能,在50级超进化之前每级都有几率领悟
    1)鼠窜:低头侧身快速冲向前方怪物,进行撕咬攻击。
      (该技能在50级超进化之前每次升级都有概率领悟)
    第二个专属技能在50级超进化之后每级都有几率领悟到
    2)回旋飞镖:丢出三叉飞镖,之后飞回子鼠。(该技能在超进化之后每次升级都有概率领悟)
    这2个技能是子鼠必备的技能,如果你其他技能领悟不到的话这2个技能一定要领悟到
    打败北斗七星的北部群星可以获得子鼠精灵,然后装备上之后,子鼠会获得奥义。

    叶***