爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
南京人民院

南京南医大二附院于宝生医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 我的女儿11岁,137CM,而且有点发育了,我非常着急,可是现在经于主任的医治,病情得以控制。非常感谢于主任悉心治疗和耐心解答,让我对治疗的结果充满信心。谢谢!
    恋上肯德基 | 2017-11-14 10:13:07 65 35 评论
    0/300
  • 我家住在六合,原先准备去儿童医院的看我女儿感觉她有点营养不良,和同龄的小孩子站一起有点矮,后来听亲戚说二附院离家近点,属于我周边不错的医院了,所以就报着试试看就先去了二附院,二附院也有儿科门诊,通过门口护士的引导,我后来就找到了于大夫,通过于大夫我原来知道我女儿并不是营养不良,而是有点矮小,当时我那个担心啊,就怕我女儿以后长不高像我老公一样,不过通过于主任的治疗,现在已经3个月了,这几天我就去复查...

查看全部>>

我家住在六合,原先准备去儿童医院的看我女儿感觉她有点营养不良,和同龄的小孩子站一起有点矮,后来听亲戚说二附院离家近点,属于我周边不错的医院了,所以就报着试试看就先去了二附院,二附院也有儿科门诊,通过门口护士的引导,我后来就找到了于大夫,通过于大夫我原来知道我女儿并不是营养不良,而是有点矮小,当时我那个担心啊,就怕我女儿以后长不高像我老公一样,不过通过于主任的治疗,现在已经3个月了,这几天我就去复查,目测长了一点,看看我女儿有没有长个子。
    谢有德 | 2017-11-14 10:13:07 81 32 评论
    0/300
  • 我儿子与同龄孩子相比,升高一直较矮,孩子到了初二个子还是很矮,在2010年3月我慕名找南医二附院于主任,于主任初步判断可能生长激素缺乏,但为谨慎起见,又观察了半年,孩子生长缓慢,明显低于正常值,于2010年8月住院做生长激素激发试验,试验结果判定孩子患有生长激素部分缺乏症,于是从2010年8月开始注射重组人生长激素,并且每隔3个月复诊一次,目前已经治疗一年,效果很好,孩子一年中身高增长了12cm。
    落嚣记事lx | 2017-11-14 10:13:07 80 32 评论
    0/300
  • 感谢于主任对孩子热性的服务、精湛的诊断治疗。孩子2013年2月不到1.2m,经于主任治疗用药2年,长高了20多cm。
    千鸡变地盘 | 2017-11-14 10:13:07 65 35 评论
    0/300
  • 带孩子过来的时候,我小孩已经是16岁了,于主任告诉我孩子骨龄已经大了,只有一年左右的时间了,现在治疗完全是要看孩子对生长激素的敏感性了,以前我小孩的个子一直较同龄人相比较矮,我以为发育的时候个子还可以在追上来,哪知道现在青春期快要接近尾声了,个子还是没有追上,为了让我以后没有遗憾,为了让孩子不要怪我,我通过多发打听找到了于主任,上个月开始用水剂,而且膝盖已经有了反应,希望最好的药物能在孩子身上有效...

查看全部>>

带孩子过来的时候,我小孩已经是16岁了,于主任告诉我孩子骨龄已经大了,只有一年左右的时间了,现在治疗完全是要看孩子对生长激素的敏感性了,以前我小孩的个子一直较同龄人相比较矮,我以为发育的时候个子还可以在追上来,哪知道现在青春期快要接近尾声了,个子还是没有追上,为了让我以后没有遗憾,为了让孩子不要怪我,我通过多发打听找到了于主任,上个月开始用水剂,而且膝盖已经有了反应,希望最好的药物能在孩子身上有效果。
    崔风乐 | 2017-11-14 10:13:07 81 32 评论
    0/300
  • 于宝生,男,主任医师,硕士生导师,中华医学会儿科分会内分泌遗传代谢学组委员,中国医师协会儿科分会内分泌遗传代谢学组委员,《中华儿科杂志》和《中华实用儿科临床杂志》等杂志特约编委。现任南京医科大学第二附属医院小儿内分泌科主任。从事儿科内分泌学的临床、教学和研究工作30余年,1994年曾赴日本大阪府立母子医学中心研修小儿内分泌学。对生长激素缺乏症、矮小症、性早熟、Turner综合征、甲状腺疾病、糖尿病...

查看全部>>

于宝生,男,主任医师,硕士生导师,中华医学会儿科分会内分泌遗传代谢学组委员,中国医师协会儿科分会内分泌遗传代谢学组委员,《中华儿科杂志》和《中华实用儿科临床杂志》等杂志特约编委。现任南京医科大学第二附属医院小儿内分泌科主任。从事儿科内分泌学的临床、教学和研究工作30余年,1994年曾赴日本大阪府立母子医学中心研修小儿内分泌学。对生长激素缺乏症、矮小症、性早熟、Turner综合征、甲状腺疾病、糖尿病、肥胖症等小儿内分泌系统疾病有丰富的诊治经验。    发表论文30余篇,主编《性早熟》,天津科技出版社;主编,副主编《儿科处方手册》,江苏科技出版社,(第1~5版);参编医学院校教材《临床医学概论》,《儿科内分泌与代谢性疾病诊疗规范》等,人民卫生出版社。主持江苏省高校自然基金项目和江苏省自然基金项目2项,参与国家自然基金项目1项。
    刘视正 | 2017-11-14 10:13:07 80 32 评论
    0/300
  • 于宝生主任性格很好,为人和善,在医患关系紧张的今天能感受到这么好的大夫的服务实属不易,孩子喜欢调皮而且不太容易让他安静下来,于主任也不反感,跟我谈到了教育这一块让我了解了很多教育的知识非常感谢
    殷紫嫣rxmvl | 2017-11-14 10:13:07 65 35 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索