孕晚期吃什么补血最快有效果?

孕晚期吃什么补血最快有效果,急 患者信息:女 28岁 广东 韶关
病情描述(发病时间、主要症状等):
贫血,血红细胞只有87

想得到怎样的帮助:
希望知道吃什么能够快速补血

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
无

怀孕9个多月了,依然贫血,血红细胞是87,吃什么补血效果快,在生之前能把血补上去,不想输血

全部答案

  • 药,力蜚能或者红源达,不过也不要急,我朋友也是一直到生都是贫血的,好像血红细胞也是你这么多,80几的样子,孩子生下来很好

    走***

  • 亲,可以多喝红枣粥,多吃红枣做的食物,一个星期补充一次动物的内脏。

    A***

  • 去医院找大夫开店药吃吧。

    忧***

  • 吃红枣,喝猪肝汤,都是补血的佳品。

    梦***

  • 医生配的琥珀酸亚铁片 效果还不错 还要多注意食补 猪肝 菠菜 黑木耳 瘦肉这些含铁多的要多吃

    花***