PS

PS怎么旋转画布,随意角度的旋转

好评回答
    我用的是ps cs3,就以此版本为例,其他版本的设置也基本相同,
    给你个截图,你能看得更直接,请按图中的步骤操作一试。
    也可以用自由变换来实现:选中该图层(如果是第一图层,要先解除锁止),按下ctrl+T组合键,画布周边会出现一个方框,置鼠标于四角位置,会出现一个弯曲的双向小箭头,按下鼠标左键拖动即可实现画布的自由角度旋转。

    李***

其他答案

  • 使用快捷键:Ctrl+T就可以了

    爱***

  • 针对旋转有两种办法  首先 用 移动选择工具选中你要旋转的图像>ctrl t    然后
    (1)你可以用鼠标随意拖动进行旋转;
    (2)也可输入准确的角度 窗口的上方就会有一个角度的输入栏 你只要输入你需要旋转的角度就行了
    复制话
    (1)最常见的就是ctrl c 复制  和ctrl v粘贴
    (2)你也可以用  移动选择工具 选中你要复制的图像 ,然后按住 alt键 任意拖动 就可以了。

    P***

  • 编辑→自由变换(Ctrl+T) 可任意旋转

    章***

  • 针对旋转有两种办法
    首先 用 移动选择工具选中你要旋转的图像>ctrl+t
    然后  (1)你可以用鼠标随意拖动进行旋转;
          (2)也可输入准确的角度 窗口的上方就会有一个角度的输入栏 你只要输入你需要旋转的角度就行了

    刘***