澳门08年05月夺冠赔率大汇萃(续十四):W洲?野牴诰?

澳门08年05月夺冠赔率大汇萃(续十四):?W洲?野牴诰?W洲?野?Q?週分組?各小组冠军.....2008?W洲?野?
球隊 夺冠賠率
德**??5  --------排名第一的,并不一定能最终夺冠,慎选.
西班牙 6
葡萄牙 6.5  --------英超冠军!欧洲联赛杯冠军!C*罗的运动生涯高潮已经到来,再拿一个欧洲国家杯冠军也不嫌多!C*罗将成为今年的世界足球先生,俺押宝葡萄牙夺冠!
意大利 7  --------队长卡纳瓦罗在训练中的意外受伤,为该队夺冠征途蒙上了一层厚厚的阴影,预示着意大利的运气开始变坏.根据经验,建议不要轻易追捧意大利为本届欧洲杯冠军,虽然它是俺的最爱!
法**??8.5
荷**蘭 11
克羅地?? 15
捷**克 16
瑞**士 20  --------以下8支球队基本与冠军无缘,但会隐藏1--3支从小组意外出线的球队.
俄羅斯 26
瑞**典 28
希**臘 35
土耳其 40
波**蘭 45
羅馬尼?? 45  --------排名极为靠后,也就能在小组内爆冷到平局为止.
?W地利 100

--------------------------------------------

2008?W洲?野?Q?週分組?A組
球隊  小组冠军賠率
葡萄牙 2.4  --------今年是C*罗年,小组出线没问题.
捷**克 3.8
瑞**士 3.8  --------可能会借东道主之利,也从小组出线.
土耳其 5.5  --------该小组的出线形式最为复杂.

--------------------------------------------

2008?W洲?野?Q?週分組?B組
球隊  小组冠军賠率
德****??1.68  --------小组冠军,轻而易举.
克羅地?? 3.3
波****蘭 6.3
?W地利* 15.0  --------虽然它是东道主之一,也照样不能从小组出线.

--------------------------------------------

2008?W洲?野?Q?週分組?C組
球隊  小组冠军賠率
意大利 2.75
法**??2.8
荷**蘭 3.4
羅馬尼?? 9.3  --------将成为另外三支球队的拿分对象.

--------------------------------------------

2008?W洲?野?Q?週分組?D組
球隊  小组冠军賠率
西班牙 1.85 --------小组冠军,轻而易举.
俄羅斯 4.8
瑞**典 4.8
希**臘 6.0 --------尽管拿不了小组冠军,也仍然有可能以小组第二的身份出线.

--------------------------------------------
 ◆ ?湓]       派彩?r間

希望上述分析对大家竞猜欧洲杯前4强、前8强有参考作用!

澳门08年05月夺冠……
好评回答
    荷兰3比0完胜意大利改写了1978年世界杯以来对意大利不胜历史。
    法国的平局也被兄弟猜中了。
    高手啊

    机***

其他答案

  • 有参考价值!谢过

    m***

  •   澳门08年05月夺冠赔率大汇萃(续十四):?W洲?野牴诰?W洲?野?Q?週分組?各小组冠军。。。。。

    2008?W洲?野?
    球隊 夺冠賠率
    德**??5 --------排名第一的,并不一定能最终夺冠,慎选。
    西班牙 6
    葡萄牙 6。
      5 --------英超冠军!欧洲联赛杯冠军!C*罗的运动生涯高潮已经到来,再拿一个欧洲国家杯冠军也不嫌多!C*罗将成为今年的世界足球先生,俺押宝葡萄牙夺冠! 意大利 7 --------队长卡纳瓦罗在训练中的意外受伤,为该队夺冠征途蒙上了一层厚厚的阴影,预示着意大利的运气开始变坏。
      根据经验,建议不要轻易追捧意大利为本届欧洲杯冠军,虽然它是俺的最爱! 法**??8。5 荷**蘭 11 克羅地?? 15 捷**克 16 瑞**士 20 --------以下8支球队基本与冠军无缘,但会隐藏1--3支从小组意外出线的球队。
       俄羅斯 26 瑞**典 28 希**臘 35 土耳其 40 波**蘭 45 羅馬尼?? 45 --------排名极为靠后,也就能在小组内爆冷到平局为止。 ?W地利 100 -------------------------------------------- 2008?W洲?野?Q?週分組?A組 球隊 小组冠军賠率 葡萄牙 2。
      4 --------今年是C*罗年,小组出线没问题。 捷**克 3。8 瑞**士 3。8 --------可能会借东道主之利,也从小组出线。 土耳其 5。5 --------该小组的出线形式最为复杂。 -------------------------------------------- 2008?W洲?野?Q?週分組?B組 球隊 小组冠军賠率 德****??1。
      68 --------小组冠军,轻而易举。 克羅地?? 3。3 波****蘭 6。3 ?W地利* 15。0 --------虽然它是东道主之一,也照样不能从小组出线。 -------------------------------------------- 2008?W洲?野?Q?週分組?C組 球隊 小组冠军賠率 意大利 2。
      75 法**??2。8 荷**蘭 3。4 羅馬尼?? 9。3 --------将成为另外三支球队的拿分对象。 -------------------------------------------- 2008?W洲?野?Q?週分組?D組 球隊 小组冠军賠率 西班牙 1。
      85 --------小组冠军,轻而易举。 俄羅斯 4。8 瑞**典 4。8 希**臘 6。0 --------尽管拿不了小组冠军,也仍然有可能以小组第二的身份出线。
       -------------------------------------------- ◆ ?湓] 派彩?r間 希望上述分析对大家竞猜欧洲杯前4强、前8强有参考作用! 认同!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

    张***

  • 看了楼主资料,如罗马尼亚和奥地利进八强,德国不入八强,竞猜八强中奖奖金才会值得才会喜人.
    好啊,从侧面提供了一个博冷的思维.

    笑***

  • 不错的资料,参考了

    请***