爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
合肥省立医院做包茎手术

合肥安徽省立医院陶金辉医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

•   陶金辉,男,副主任医师,副教授,博士,硕士生导师。1995年7月毕业于安徽医科大学临床医学系,同年被分配到安徽省立医院工作,2000年晋升为主治医师,2008年晋升为副主任医师。2002年9月至2005年7月攻读安徽医科大学风湿病专业,获得硕士学位;2008年7月至2011年7月攻读安徽医科大学流行病与卫生统计学专业,获得博士学位。
       中国医...

查看全部>>

陶金辉,男,副主任医师,副教授,博士,硕士生导师。1995年7月毕业于安徽医科大学临床医学系,同年被分配到安徽省立医院工作,2000年晋升为主治医师,2008年晋升为副主任医师。2002年9月至2005年7月攻读安徽医科大学风湿病专业,获得硕士学位;2008年7月至2011年7月攻读安徽医科大学流行病与卫生统计学专业,获得博士学位。
       中国医师协会自身免疫病实验室诊断技术专业委员会委员, 安徽省医学会风湿病学分会委员,安徽省康复医学会理事, 安徽省医学会临床流行病学分会委员、秘书。课题: P2X7R基因与miRNA交互作用参与SLE发病的机制研究,安徽省自然科学基金,2012年,排名第一(主持)。
       P2X7R及相关炎症因子在SLE抑郁障碍发病中的作用,安徽省卫生厅科研课题,2010年,排名第一(主持)。 低氧诱导因子1α与系统性红斑狼疮发病的相关性研究,国家自然科学基金,2012年,排名第二。 论文: Meta-analysis of TYK2 gene polymorphisms association with susceptibility to autoimmune and inflammatory diseases。
       Mol Biol Rep。 2011。 Association of BLK (rs13277113, rs2248932) polymorphism with systemic lupus erythematosus: a meta-analysis。
       Mol Biol Rep。 2011。 Lack of association of Toll-like receptor 9 polymorphisms with susceptibility to systemic lupus erythematosus in an Asian population: a meta-analysis。
       Mod Rheumatol。 2012。
    戴松翠 | 2017-11-17 18:04:02 84 32 评论
    0/300
  • 我的病就是在他的治疗下慢慢恢复的  现在只需要定期复查就可以了   很感谢陶主任   他服务态度很好  人很好   谢谢!
    Penny孟 | 2017-11-17 18:04:02 69 35 评论
    0/300
  • 我看病先在苏州,上海,六安。在苏大附第一人民医院住了一月有余未见好转,医生建议我到上海瑞金医院去看病,可是到了上海医生叫我等病床我这一等就是一月有余,当时身体严重浮重我生活无法自理,当时想死的心都有。我老公带着我回老家安徽合肥去看病,是陶金辉主任发现了我的病情,陶主任把我从消化科转到风湿科,在治病过程中陶主任和蔼可亲,百问不烦我很感谢他!我这个病看了将近三月別的医生病情都不知,陶主任是你一下就看出...

查看全部>>

我看病先在苏州,上海,六安。在苏大附第一人民医院住了一月有余未见好转,医生建议我到上海瑞金医院去看病,可是到了上海医生叫我等病床我这一等就是一月有余,当时身体严重浮重我生活无法自理,当时想死的心都有。我老公带着我回老家安徽合肥去看病,是陶金辉主任发现了我的病情,陶主任把我从消化科转到风湿科,在治病过程中陶主任和蔼可亲,百问不烦我很感谢他!我这个病看了将近三月別的医生病情都不知,陶主任是你一下就看出了我的病情,我如果不遇到你我不敢想我现在是死还是活。(因为在省立医院南区消化科医生说我活不了多久)我太感谢陶主任!、
    爱你都是为了疼你 | 2017-11-17 14:04:02 83 32 评论
    0/300
  • 陶主任医术高超,我妈妈几十年的类风湿之前吃过好多药一直反反复复,自从陶主任看了以后都控制的很好。陶主任人非常好,亲切和蔼,有时也很风趣,让病人感到轻松。每次有什么问题陶主任都一一解答,非常感恩陶主任
    吞噬玉瑞 | 2017-11-17 13:04:02 69 35 评论
    0/300
  • 陶主任医德非常好,待人诚恳,把病情捡查.诊断.治疗跟病人解释的清清楚楚。我和家人非常满意。卸了个大包袱。谢谢陶主任,希望下次还能找你看。
    George庆 | 2017-11-17 13:04:02 68 35 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题