男朋友没钱不想结婚怎么办?

全部答案

  •   男朋友说没钱就不结婚了,你要弄清楚他是一时的想法,还是他认为结不结婚无所谓,所以把没钱来作为逃避结婚的理由,和他好好的沟通一下,弄明白他的内心真实想法,这样你也好劝他。如果他只是说这些话来敷衍你,内心里根本就不重视你,也不想结婚,这个时候你应该重新考虑一下你们之间的感情,弄明白他对你到底是一种什么样的感情,对你们两个人之间的感情有什么样的规划,会不会就因为没钱就一直不结婚,今天我们来说一下,如果男朋友说没钱就不结婚,该怎么劝他。
      其实对于两个人来说,婚礼是非常重要的一个方面,因为每个女生都想能够拥有一场盛大的婚礼,满足自己对于浪漫爱情的想象,所以婚礼往往是作为两个人感情美好的见证。但只是谈法律关系的话,结婚和钱的关系真的不大,你可以告诉他,如果没有多少钱,婚礼可以办得简单一些,不需要花费太多,所以不需要有太多的担心,并且和他一起来商量婚礼的安排以及各项花销,能够真正的节省开支,少花钱办一场婚礼,让他明白结婚花不了多少钱,减轻他的一些焦虑感。
      如果两个人实在没钱,你也可以告诉他,两人直接领一个结婚证就可以,其他的所有仪式一切从简,这样可以试探他的态度,因为有的男生真的是以没钱来逃避女方的催婚,其实他们内心并不想结婚,只是想谈恋爱,这样其实是很伤两个人之间的感情的,对于一些很想结婚的女孩子来说是非常痛苦的。
      如果是这样的情况,你可以向他说明你的内心感受,如果他以没钱来逃避结婚,这是你接受不了的,让他来选择是分手还是结婚。

    张***

  • 他是怕你看不起他。知道男人在女人面前最抬不起头的事情吗?就是怕女人看不起他 要是你真看不起他  那他就将失去你。如果他真的想有钱在和你结婚的话  那就是想让你进门就享受生活。我敢确定这个人一定很爱你 他正在为了你的幸福去努力,希望你能给他鼓励和支持祝福你们。

    K***