我学会了滑草滑草作文怎么写

全部答案

  •   滑草
    这个周末,阳光明媚。下了一个星期的雨,太阳公公终于露出了脸,听说湘湖有一种新的娱乐项目——滑草,我迫不及待的要去试一试。
    在路上我还在想,我以前滑过雪,这个滑草和滑雪会一样吗?终于到了滑草场,一切都有了答案,原来,滑草场就是一个高高的草坡,人坐在滑草板里面,滑草板就像一个洗澡盆一样的塑料板,人坐在里面,手抓着绳子往后仰,就滑了下去,我看人家都滑的蛮容易的,也跃跃欲试。

    可是我刚准备滑的时候,滑草板偏偏就滑了下去,害得我不得不先把这只“调皮的小马”拉上来。
    我终于坐到了滑草板里面,心里胆战心惊的,但这已经由不得你了,我只能伸直两条腿,脚跟死死地顶住滑草板的前沿,双手紧紧地抓住扶手,人往后一靠。
      还没等我反应过来,“刷”地一下子就从山上滑了下来,我的心一下子跳到了嗓子眼,仿佛就要蹦出来。我吓得闭上眼睛,又急忙睁开眼睛看一下到了没有,脑子里一片空白,不一会,坡变缓了,滑草板慢慢地停了下来,回想刚才那惊心动魄的一刻,我坐在滑草板里一动不动,双腿已经不听使唤了。
      妈妈过来把我扶起来。“这……实在太刺激了。”我吓的说话都有点结巴了。
    不过还是蛮好玩的,我又试了几次飞一般的感觉,我一次比一次掌握得好。我真正体会到了滑草的惊险与乐趣。
    快乐的时光总是短暂的,我恋恋不舍地回家了。

    l***