爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
邯郸玛利亚妇产医院好不好

长春市妇产医院病理科好不好?

R*** | 2017-11-14 10:08:31

全部答案(共6个回答)

• 长春市妇产医院病理科创建于1973年,经过近30多年工作积累和病理科工作人员的共同努力,已经具备了妇产科疾病病理诊断的优势,特别是对子宫和卵巢肿瘤及宫颈病变的病理诊断尤为突出。近5年在国内发表学术论文13篇。   长春市妇产医院病理科现有工作人员12名,副主任医师2名,主治医师3名,拥有世界先进的医疗设备如:英国山顿快速冰冻切片机、英国山顿组织脱水机、美国液基细胞诊断仪、彩色图文报告系统、日本等欧...

查看全部>>

长春市妇产医院病理科创建于1973年,经过近30多年工作积累和病理科工作人员的共同努力,已经具备了妇产科疾病病理诊断的优势,特别是对子宫和卵巢肿瘤及宫颈病变的病理诊断尤为突出。近5年在国内发表学术论文13篇。   长春市妇产医院病理科现有工作人员12名,副主任医师2名,主治医师3名,拥有世界先进的医疗设备如:英国山顿快速冰冻切片机、英国山顿组织脱水机、美国液基细胞诊断仪、彩色图文报告系统、日本等欧林帕斯显微镜BX-51及BX-41、全面开展了特殊染色及组织化学技术、快速石蜡技术、术中冰冻切片技术等,进行肿瘤组织及常规病理学诊断、宫颈等脱落细胞学检查、病原体十六项检查、胸、腹水及肿瘤穿刺细胞学检测、采取了限时快检、一般慢检和术中快速检查的病理诊断方式。2004年开展了长春市液基细胞诊断中心,这是当今世界上唯一更加准确的宫颈癌的癌前检测方法。  长春市妇产医院现引进病理远程会诊系统。该系统是信息时代网络通讯技术飞速发展的产物,通过公众宽带网(ADSL.LAN)即可实现同步实时图像,语言,文字,数据等远程传输。采用多线程数据传输技术,确保了图像的高清晰度及速率。语言清晰流畅,是解决病理诊断难题,减少医患纠纷,提高病理诊断水平的最佳手段。远程会诊是对病理诊断的一种技术性的革命。由国内,国际著名病理诊断专家提供会诊支持。  长春市妇产医院病理科具有世界先进水平的医疗设备和仪器:1.英国山顿快速冰冻切片机2.英国山顿组织脱水机3.英国山顿组织包埋机4.美国液基细胞诊断仪5.美国AO石蜡切片机6.彩色图文报告系统7.日本欧林帕斯显微镜BX-51及BX-418.英国山顿石蜡切片机  长春市妇产医院病理科开展的病理检测项目:1.肿瘤组织及常规病理学诊断2.宫颈脱落细胞学检查3.液基细胞学检测4.胸、腹水及肿瘤穿刺细胞学检测5.特殊染色及免疫组织化学技术(现在该科可做20多项免疫组化技术)6.快速石蜡技术7.术中冰冻切片技术8.病原体十六项检查9.HPV-L1壳蛋白检测技术
    珍*** | 2017-11-14 10:08:31 38 2 评论
    0/300
  • 胡大夫,我是今年3月5日9:30分生的宝宝,是由您和杜鹏大夫为我做的手术,术后我恢复的很好,现在宝宝也很健康,真得非常感谢您和杜大夫,你们不仅医术高明,而且医德高尚.谢谢二位在我住房期间给予的关心与照顾! 另外,我还要感谢胡大夫,当时我是意外怀孕,在怀孕初期打了孕妇禁用针,由于怕药物造成胎儿畸形,所以想不要这个孩子,但又觉得可惜,为此我多方咨询,但结果不一。一次偶然机会,我在好大夫在线咨询了胡大夫...

查看全部>>

胡大夫,我是今年3月5日9:30分生的宝宝,是由您和杜鹏大夫为我做的手术,术后我恢复的很好,现在宝宝也很健康,真得非常感谢您和杜大夫,你们不仅医术高明,而且医德高尚.谢谢二位在我住房期间给予的关心与照顾! 另外,我还要感谢胡大夫,当时我是意外怀孕,在怀孕初期打了孕妇禁用针,由于怕药物造成胎儿畸形,所以想不要这个孩子,但又觉得可惜,为此我多方咨询,但结果不一。一次偶然机会,我在好大夫在线咨询了胡大夫,没想到我很快得到了胡大夫十分专业的答复,让我一颗忐忑的心变得踏实,也让我更加坚信我的孩子是健康的!果然孩子出生后,十分健康,我和孩子也很幸运在分娩时找到胡大夫做为我的主刀医生!感谢的话不多说了,真心的祝您身体健康,工作顺利!
    黄*** | 2017-11-14 10:08:31 39 2 评论
    0/300
  • 胡主任您好,我是在新浪给您留言的“寻香囡囡”,非产感谢您的留言指导!相关检查可能还要去产院麻烦您,谢谢!
    你*** | 2017-11-14 10:08:31 23 5 评论
    0/300
  • 我宫颈口粘连,去做造影时又到下班时间了,同时我又听别人说造影非常痛,心里非常害怕,周大夫非常耐心地向我介绍了造影经过,细心的给我扩宫,做完造影早已过了下班时间。第二天,写完报告后又耐心的给我解释病情,让我非常感动。在这里让我真诚的说声谢谢。
    解*** | 2017-11-14 10:08:31 38 2 评论
    0/300
  • 感谢胡大夫能利用自己的休息时间在网络上为患者答疑解惑,缓解了我紧张的心理,引导了我正确的就诊方式,您的高尚医德是白衣天使的典范,值得每一位医务工作者学习。在此,祝您工作顺利,万事如意!
    小*** | 2017-11-14 10:08:31 23 5 评论
    0/300
  • 态度很好。特别好。态度温柔,经验丰富,见多识广。特别对分娩孕妇的胎儿的体重能精准估计,真是很准。
    星*** | 2017-11-14 10:08:31 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部