现在组装一台电脑只要主机 键盘鼠标耳机音响都不要 2000元 是什么配置

补充 : 现在用什么系统好呀 我的系统用了6 7年了没换过

全部答案

  • 可以的话多买一条内存。建议用WIN7?64位系统。

    在***

  • I3,4G,750显卡之类的
    一般游戏不会卡

    胡***

  • 这个要看你电脑使用在哪个方面,根据你的需要来组装是最好的

    A***

  • 现在基本都是WIN7系统了。现在2000主机也就一般般的配置。

    无***

  • AMD?x8?,CPU自带显卡,4G内存,1T硬盘.500W电源。32位win7旗舰,家庭影院足够.

    D***

  • amd四核641 a55主板 4G内存 500G硬盘 hd7750或者6770,用不了2k,再加上键盘鼠标音响差不多了

    尒***

  • 主要主机的话,2000元可以是I3第四代的CPU,技术B85主板,128G固态硬盘 1T机械硬盘,这样配置可以玩得起一般的3D游戏了,LOL都可以很流畅

    如***

  • 2000元以下的配置,最多也就玩玩W7,估计也会很卡的,W8和W10就别想了,光是系统盘的大小就吓死你,你先到电脑城去找几家分别跟你核价,配置单拿回来在网上查询价格和性能,选择最佳的性能和最高的性价比,然后你再去电脑城杀价,满意就买,不满意再定别家。

    爱***

  • 主板:七彩虹H81(?C.H81M全固态版?V24)?¥399
    CPU:G3250(散)???????????????????????¥330
    CPU风扇:九州风神冰凌MINI旗舰版????????¥40
    内存条:金士顿4G(单条)???????????????¥160
    硬盘:西部数据500G(7200转、16MB)?????¥278
    电源:航嘉睿智300DS????????????????????¥108
    机箱:航嘉睿智风???????????????????????¥125
    ?
    游戏没问题。

    A***

  •   2000元要么是双核芯片,要么是四核芯片。I3以上的芯片会超你这个预算的。除非芯片用I3,其它硬件配置配的很差很差那种,这就没意思了。
    操作系统现在分为以下几种
    windowsXP3,比较主流也是比较通用的操作系统,大部门人都在用。

    windows7需要正版操作系统windows7正版家庭版价格在350元
    windows8需要正版操作系统
    windows8。1需要正版操作系统
    windows10(此操作系统不建议升级使用,避免发生许多故障或无法登陆等各种情况发生,暂时还不稳定不建议安装windows10操作系统)
    注:买正版光盘系统不会问你要密钥等问题的,如果是买盗版就会弹出一些警告弹窗或警广告语或无法登陆黑屏蓝屏各种问题全来了。
      所以不建议用盗版安装windows7以上操作系统。
    建议楼主可以安装一个双系统,随时可以进行切换。切记不要安装windows10操作系统。

    E***