李菲儿资料介绍

好评回答
      中文名: 李菲儿
    国籍: 中国
    民族: 汉族
    出生地: 辽宁
    出生日期: 1987年10月3日
    职业: 演员、歌手
    毕业院校: 北京电影学院演艺专修学校
     代表作品: 《鹿鼎记》《锁清秋》
    身高: 166cm
    体重: 48kg
    星座: 天秤座
    爱好: 唱歌、跳舞、表演
    座右铭: 坚持到底

    2009年9月,李菲儿出演王小帅的电影《日照重庆》女一号“小雯”,与王学圻、范冰冰等人同场对戏让“帅女郎”李菲儿成为大家关注的焦点。
      王小帅更是在媒体面前大大赞赏李菲儿:我在李菲儿身上看到了当年周迅的影子。 该片已于2010年11月上映。   2009年12月,李菲儿出演电影《幸存日》女一号“许晓纯”,也是中国首部灾难大片。在这部集合了陈晓东、倪大红等实力派演员的影片中,菲儿饰演一个情绪湿润,清如泉水的女孩。
      显露出极佳的新人潜质。该片与《日照重庆》同时于2010年11月上映。   2010年6月,李菲儿出演偶像剧《欢迎爱光临》女一号“叶子”,与郑元畅在剧中上演一段灰姑娘与王子的浪漫爱情故事。李菲儿还为自己所饰演的便利店女孩“叶子”,剪掉了十年的长发。
       有媒体报道称李菲儿是因为与交往三年的男友黄晓明感情亮红灯,不堪压力而剪掉长发的。该剧于2010年10月15日首播。   2010年9月,李菲儿出演湖南卫视投资的首部贺岁电影《我们约会吧》女一号“珍妮”,该片于2011年2月13日情人节档上映。
       李菲儿写真照片(11张)  2011年4月24日李菲儿参加了湖南卫视的《舞动奇迹》第三季,第二场女生展示中李菲儿以一支《双人探戈》登场,鲜艳欲滴的抢眼服饰,一上场就让李菲儿成为了舞台之中的焦点,更是秒杀了现场无数菲林,一曲热情奔放的探戈完毕,李菲儿已是香汗淋漓,在评委的点评之中,评委笑言李菲儿表演中展现的舞蹈功力和基础,离一个专业舞者的距离还相差甚远,但是菲儿的魅惑眼神,却把握住了探戈绝妙的感觉,这种眼神精确的表达探戈舞曲的境界,菲儿作为非专业舞者能演绎出如此的魅惑眼神,让评委对李菲儿在以后舞蹈道路上能走多远有了更新的认识。
      第三场积分赛中,与苏醒组成的“飞速”组合,上演了世界名著《巴黎圣母院》中的经典桥段,李菲儿饰演风情万种的吉普赛女郎,苏醒不惜扮丑,饰演“钟楼怪人”,两人的表演非常的精彩,获得了评委以及各位观众的好评。最后与苏醒在《舞动奇迹》第三季中获得第二名的好成绩。

    范***

其他答案

  •    2009年9月,李菲儿出演王小帅的电影《日照重庆》女一号“小雯”,与王学圻、范冰冰等人同场对戏让“帅女郎”李菲儿成为大家关注的焦点。王小帅更是在媒体面前大大赞赏李菲儿:我在李菲儿身上看到了当年周迅的影子。 该片已于2010年11月上映。   2009年12月,李菲儿出演电影《幸存日》女一号“许晓纯”,也是中国首部灾难大片。
      在这部集合了陈晓东、倪大红等实力派演员的影片中,菲儿饰演一个情绪湿润,清如泉水的女孩。显露出极佳的新人潜质。该片与《日照重庆》同时于2010年11月上映。   2010年6月,李菲儿出演偶像剧《欢迎爱光临》女一号“叶子”,与郑元畅在剧中上演一段灰姑娘与王子的浪漫爱情故事。
      李菲儿还为自己所饰演的便利店女孩“叶子”,剪掉了十年的长发。 有媒体报道称李菲儿是因为与交往三年的男友黄晓明感情亮红灯,不堪压力而剪掉长发的。该剧于2010年10月15日首播。   2010年9月,李菲儿出演湖南卫视投资的首部贺岁电影《我们约会吧》女一号“珍妮”,该片于2011年2月13日情人节档上映。
       李菲儿写真照片(11张)  2011年4月24日李菲儿参加了湖南卫视的《舞动奇迹》第三季,第二场女生展示中李菲儿以一支《双人探戈》登场,鲜艳欲滴的抢眼服饰,一上场就让李菲儿成为了舞台之中的焦点,更是秒杀了现场无数菲林,一曲热情奔放的探戈完毕,李菲儿已是香汗淋漓,在评委的点评之中,评委笑言李菲儿表演中展现的舞蹈功力和基础,离一个专业舞者的距离还相差甚远,但是菲儿的魅惑眼神,却把握住了探戈绝妙的感觉,这种眼神精确的表达探戈舞曲的境界,菲儿作为非专业舞者能演绎出如此的魅惑眼神,让评委对李菲儿在以后舞蹈道路上能走多远有了更新的认识。
      第三场积分赛中,与苏醒组成的“飞速”组合,上演了世界名著《巴黎圣母院》中的经典桥段,李菲儿饰演风情万种的吉普赛女郎,苏醒不惜扮丑,饰演“钟楼怪人”,两人的表演非常的精彩,获得了评委以及各位观众的好评。最后与苏醒在《舞动奇迹》第三季中获得第二名的好成绩。

    翔***

  • 2009年9月,李菲儿主演王小帅的电影《日照重庆》,与王学圻、范冰冰等人同场对戏让“帅女郎”李菲儿成为大家关注的焦点。该片预计2010年8月上映。
    中文名: 李菲儿
    国籍: 中国
    民族: 汉族
    出生地: 辽宁
    出生日期: 1987年10月3日
    职业: 演员、歌手
    毕业院校: 北京电影学院演艺专修学校
     代表作品: 《鹿鼎记》《锁清秋》
    身高: 166cm
    体重: 48kg
    星座: 天秤座
    爱好: 唱歌、跳舞、表演
    座右铭: 坚持到底

    马***