爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京朝阳做人流好的医院

北京朝阳医院急诊科好不好?

不*** | 2017-11-13 10:06:23

全部答案(共10个回答)

• 祝好人一生平安。宋大夫,我代表自己和千千万万您的病人向您道谢。
    世*** | 2017-11-13 10:06:24 11 10 评论
    0/300
  • 看了以上对叶*的姿势评论我很诧异,暂且不论是水军,至少就我的就医经过说明一下。2010年在网上查到呼吸内科医院朝阳医院还介绍 的比较诱人,就去了北京朝阳医院。叶*接诊,我介绍了我的病情,胸部受了外伤,胸痛,呼吸困难。叶*在病历上写了一长串“洋文”我一字也不认识,之后就去做了血五类、胸部x线、肺功能检查,并叮嘱要先拍x线片。做完检查后,放射科叫彭*的就和叶*合伙出虚假报告单,一切都好。而我之前在几家...

查看全部>>

看了以上对叶*的姿势评论我很诧异,暂且不论是水军,至少就我的就医经过说明一下。2010年在网上查到呼吸内科医院朝阳医院还介绍 的比较诱人,就去了北京朝阳医院。叶*接诊,我介绍了我的病情,胸部受了外伤,胸痛,呼吸困难。叶*在病历上写了一长串“洋文”我一字也不认识,之后就去做了血五类、胸部x线、肺功能检查,并叮嘱要先拍x线片。做完检查后,放射科叫彭*的就和叶*合伙出虚假报告单,一切都好。而我之前在几家大型三甲医院检查结论是三根肋骨骨折,肺功能障碍,想到朝阳医院来治疗。
    h*** | 2017-11-13 10:06:24 41 4 评论
    0/300
  • 每个人员都面带微笑热情服务,专业认真的给我们检查和解答每一个问题。
    顺*** | 2017-11-13 10:06:24 11 10 评论
    0/300
  • 我的病是2008年北京全市筛查确诊的。因为我医学知识匮乏,所以两年才复查,结果病情发展。王大夫建议做锥切,但因我长期服用华法林担心手术会大出血。呼吸科建议住院治疗,王大夫耐心的告知我是一个门诊手术,不用住院。建议我随时调整好随时找她,可以及时安排手术。我非常感谢王大夫,她和蔼的态度,消除了我的恐惧感,并学到了不少的妇科知识。有这样的大夫,是患者的福音!!
    上*** | 2017-11-13 10:06:24 41 4 评论
    0/300
  • 我现在只不过才三十岁,眼袋就很明显了,在医院询问了范医生后,范医生为我做了眼袋内切手术,手术很成功的,效果很好,感觉也年轻了。看到自己变得漂亮很开心也很谢谢范医生。
    A*** | 2017-11-13 10:06:24 26 7 评论
    0/300
  • 我是第一次找宋主任看病,她的态度十分好,让病人有安全感。在检查的时候她还特意让助手不要太多人让我有压力,我真的很感激她。同时,希望各位同病的姐妹们能够积极治疗,遇到像宋大夫这样的好医生。
    好*** | 2017-11-13 10:06:24 26 7 评论
    0/300
  • 我也是一名骨髓病患者,经人介绍结识陈医生,陈医生看病时认真细致,给病人讲解十分耐心,医术精湛医德高尚,是我求医多年见过的最好的医生!
    S*** | 2017-11-13 10:06:24 26 7 评论
    0/300
  • 我也想做腹腔镜手术,我也要去找陈大夫,我觉得陈大夫很严谨认真,让我感觉心里踏实.
    朱*** | 2017-11-13 10:06:24 11 10 评论
    0/300
  • 我个人很喜欢林医生,林医生人很好,问他的问题都会回答,而且是很耐心的回答,每一个问题都会乐呵呵的回答的,我还觉得他有点帅,呵呵!
    智*** | 2017-11-13 10:06:24 26 7 评论
    0/300
  • 张主任的医术高超,看病的时候动作很轻,经验丰富,对病人的态度很好,看病的人很多。现在已经给我安排了手术的时间,希望手术能够顺利。
    面*** | 2017-11-13 10:06:23 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京朝阳医院

• 医院相关知识
医院名称:北京朝阳医院
医院别名:(首都医科大学附属北京朝阳医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-85231000(总机);51718999(京西);51718135(京西咨询) 
地址: 本部:北京市朝阳区工人体育场南路8号;西院区:北京市石景山区京原路5号 
医院简介:  首都医科大学附属北京朝阳医院建于1958年,是首都医科大学第三临床医学院,北京市呼吸疾病研究所所在医院,是北京市市属集医疗、教学、科研、预防为一体的三级甲等医院,北京市医疗保险A类定点医疗机构。   医院现为一院两址。医院总占地面积10.28万平米,建筑面积21万平米。职工4300余人。床位1...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部