三星平板照片误删怎么恢复?

求解:三星平板照片误删怎么恢复?🏆

好评回答
    误删文件是有一定概率恢复的,前提是存储硬件的那个位置没有重新写入数据。把平板连接电脑,然后用电脑运行任意一款硬盘数据恢复软件。至于能找回来多少,看人品了。非常重要的数据,可以去专业的维修店请工程师恢复,价格昂贵。

    马***

其他答案

  • 三星平板电脑都具备一个相应的账户,当然这个账户有一定的云存储空间。我想应该和ios系统的照片流差不多,如果照片是在本地相册误删,要先确定云端有没有存档。如没有,那sorry

    再***

  • 可以使用文件恢复工具恢复

    于***

  • 没有办法恢复了哦。建议平时在网上备份多一份保误删。希望可以帮到你

    我***

  • 去专业的文件恢复店

    朱***