他是个好强的人,我咱面对他吗,

我老婆说我老骗他,我没骗他,他是个好强的人,我咱面对他吗,我们老吵架

好评回答
      哈!你一定骗过她一次!要么在你们结婚前你说过的话没有兑现;你知道"狼来了"这个故事吗.因为被骗了.后来总不相信你和话了;
      另外你们两是不是常开玩笑的,你也太认真了,她说你骗人,是与你开玩笑,或者是顺口溜;男人呀.有进也是有一点隐私的.如大丈夫的私房钱.你可能被她知道了,她心里想着.也就嘴上说出来了,但她不明说.
      下次她再说你时,你可以这样回答:
       老婆啊!我骗你就是在骗自已呀!夫妻之间你我一人.你的是我的.我的也是你的.有啥 好骗子呢?
       你说我是骗子,那你是骗子的老婆你也高兴?说出去多难听哦!
       你再说我是骗子 ,我就是骗子 .但是.就是骗了你这个好老婆啊!也想骗子个好儿子呀!这样的骗子,下世我还要当!!
       反正你呀要她先开心,这样几个回合下来.她也就会服输了哟!
       我到想请你一试!

    张***

其他答案

  • 大男人让一点儿好了,女人最吃哄,一句好听的话,会让她牢记好长时间,过日子嘛,没什么原则问题,还是和为贵!

    阿***

  • 看你写的怎么像他呢?

    无***