爱问知识人 爱问教育 医院库

摸着肚子告诉宝宝谁不喜欢咱咱就恨谁?

摸着肚子告诉宝宝谁不喜欢咱咱就恨谁?

四维归来后的婆婆态度! 上周五去做了四维,医生说是女孩儿,告诉婆婆后他老人家说 “你们要生二胎也别跟外人说哈,就好像你们多在意似的~ 咱现在就好好把这个孩子养好,生二胎的事你们别跟亲戚说,好像很在意似的.......” 我和老公没打算生二胎,我们也没说不喜欢女孩儿......在意的只有她,我恨她!! 那天晚上我大哭,摸着肚子告诉宝宝谁不喜欢咱咱就恨谁!! 我知道不能这要教宝宝,可是真的无法接受这样的婆婆!!

全部答案

• 别在意婆婆的想法,生儿生女那都是自己的骨肉,至于生不生第二胎那也得你们自己想才行

别在意婆婆的想法,生儿生女那都是自己的骨肉,至于生不生第二胎那也得你们自己想才行收起

张***

• 别和老人家一般见识,毕竟他们是上一年代的人,只要你们夫妻不在意就好。我也是前些天去做的四维,我根本就没问是男孩子还是女孩子,因为我们夫妻也不在意是什么!

别和老人家一般见识,毕竟他们是上一年代的人,只要你们夫妻不在意就好。我也是前些天去做的四维,我根本就没问是男孩子还是女孩子,因为我们夫妻也不在意是什么!收起

张***

• 别郁闷了,你这样对宝宝不好,为了宝宝,谁爱说什么说什么呗~开心起来宝宝才健康!

别郁闷了,你这样对宝宝不好,为了宝宝,谁爱说什么说什么呗~开心起来宝宝才健康!收起

从***

• 我也是讨厌这样的人呢,自己是女人还嫌女孩

我也是讨厌这样的人呢,自己是女人还嫌女孩收起

让***

• 我有一个同事也是婆婆知道是女孩后不高兴。但是等生出来,有感情后,比我同事还溺爱孩子。所以,不用太当回事儿~加油~

我有一个同事也是婆婆知道是女孩后不高兴。但是等生出来,有感情后,比我同事还溺爱孩子。所以,不用太当回事儿~加油~收起

那***

• 老年人都这样 别在意

老年人都这样 别在意收起

时***

• 像你婆婆这样的人不在少数,不管别人说什么,自己的孩子我们自己爱就可以了。也别给孩子一些很负面的信息,这样对孩子的成长不利。

像你婆婆这样的人不在少数,不管别人说什么,自己的孩子我们自己爱就可以了。也别给孩子一些很负面的信息,这样对孩子的成长不利。收起

繁***

• 别难过!好多婆婆都这样!自己的孩子自己爱,她不喜欢就算了!

别难过!好多婆婆都这样!自己的孩子自己爱,她不喜欢就算了!收起

y***

• 其实婆婆多数都有这样的思想,想要孙子!婆婆那辈和咱的思想是不同的,将来我们自己做了婆婆思想跟自己媳妇也不可能一样的呢!到时候是不是要说是媳妇的问题呢?互相体谅吧!

其实婆婆多数都有这样的思想,想要孙子!婆婆那辈和咱的思想是不同的,将来我们自己做了婆婆思想跟自己媳妇也不可能一样的呢!到时候是不是要说是媳妇的问题呢?互相体谅吧!收起

曾***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多