赔偿问题是由交警队协商吗

你好,:
我骑电瓶车转弯的时候被一辆摩托车撞伤,我伤得较重,但他没事,交警留了双方的地址,但现在交警休假我又找不到当时撞我的那个人,请问那个人有没有可能留假的地址和联系方式?还有我的赔偿问题是由交警和那个人协商吗?

全部答案

  • 协商不是必需的,只有双方都同意调解时交警才主持调解。交警主要是依法出具事故认定书。
    如果因为交警部门处理事故中过失没有查明对方身份,导致事故无法索赔的,我个人认为可以向交警部门要求相应的赔偿。事先可以就赔偿问题由交警部门调解。
    那有可能,协商可以,不成可以起诉,但是要注意自己提的要求,需帮助,请联系

    内***