奥珀这个牌子怎么样?有用过的人请介绍一二!

好评回答
    这个牌子不错,但是贵,有钱人才用得起。有个朋友在上海做家装室内设计很多年了,现在他主要做别墅和高档小区的装修设计,一起聚会的时候常听他提起现在豪宅装修的材料,其中五金他就经常用奥珀这个牌子,因为这个锁比较贵,所以印象也特别深刻。据他说奥珀的产品全进口全铜制造,比其他材质像什么不锈钢、锌合金的,硬度和稳定性都高,而且能杀菌,有六、七个主题系列,都是国外设计师设计,款式多为欧洲风格,有奢华型的,也有简约型的,装修搭配出来的效果比较有品味和档次,质量比较好,有些客户家里装了几年五金还跟新的一样。

    撕***

其他答案

  • 我老公在北京专门做豪宅别墅装修的,他们的客户中有一个三年前在富力山公馆买了一栋价值上亿的别墅,用的是奥珀。据说这牌子的东东包了黄金,镶了水晶,几万元一把锁,额的娘啊!老公说用这牌子的人都是非富即贵,很多煤老板、高官的家里都在用,据说他们的经销商还经常吹牛说“走进奥珀门,都是富贵人”。

    心***

  • 我老板家的房子在御景半岛,房子装的是这牌子的锁,光锁就花了十来万,几千元一把锁,当然很豪华很气派啦!工薪阶层用不起。

    幸***