爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京中国康复研究中心徐青医生评价怎么样

尤*** | 2019-03-05 23:21:31

好评回答

M*** |2019-03-05 23:41:33 42 4 评论
我是在2013年12月初才到北京博爱医院就诊的,实际上我得这种病已经很长时间了,只是一直没放在心上。当时我是在挂号处医护人员建议下找徐青主任看诊的,初次见到徐主任时让我很吃惊,因为我遇到过的大夫都是一脸严肃,不苟言笑的,而他则带着一脸温和的笑容,交谈中他的声音更是让人感到特别的和蔼、亲切,这样无形中使病者心态放松了不少。他拿着我的病例(找徐主任就诊前已经在博爱医院检查过)很详细地帮我分析病情,告诉...

查看全部>>

我是在2013年12月初才到北京博爱医院就诊的,实际上我得这种病已经很长时间了,只是一直没放在心上。当时我是在挂号处医护人员建议下找徐青主任看诊的,初次见到徐主任时让我很吃惊,因为我遇到过的大夫都是一脸严肃,不苟言笑的,而他则带着一脸温和的笑容,交谈中他的声音更是让人感到特别的和蔼、亲切,这样无形中使病者心态放松了不少。他拿着我的病例(找徐主任就诊前已经在博爱医院检查过)很详细地帮我分析病情,告诉我会有什么后果,并给我开了药让我半个月后再去复查。当我再次复查时他很严肃的建议我立刻、马上做手术,因为我的情况和其他人是不一样的,我属于毒性弥漫性甲状腺肿(眼突很厉害),如果不尽快做手术的话,时间长了眼睛就会闭不上,而且对身体其他方面影响也很大,我听后很害怕,我笑着说听您这么一说怎么这么慎得慌,他说我并没有和你开玩笑,你是我的病人,我得对你负责任,顿时让我意识到病情的严重性,让我尽快考虑。在我和家人商量后在年后再次找到徐主任,并开始住院和手术。手术后徐主任几次来到病房看望我,并告诉我和我的家人,我的手术很成功,恢复也很不错,以后就可以像正常人一样,不需要再有什么心里负担了,我清楚地记得他当时说这些话时的样子,比我这个人还要激动和开心。在我术后住院一周后终于康复出院了。是您及其您带领的医疗团队下,用你们高超的医术、高尚的医德给了我健康的身体,生命的曙光,谢谢你们!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我因患“左乳肿物”在网上看到徐青主任精湛的医疗技术慕名而来。在住院治疗期间,受到了徐主任的精心治疗和关照。他想患者所想,急患者所急,短短几天的时间为我详细检查诊断并手术,使我很快康复出院。他工作严谨、耐心细致、经验丰富、医德高尚。我为遇到这样的好大夫而感到幸运,被徐主任认真负责的工作态度所感动,值此新春佳节到来之际,我和我的家人对徐主任及普外科全体医护人员表示衷心的感谢,祝您们春节快乐、万事如意、...

查看全部>>

我因患“左乳肿物”在网上看到徐青主任精湛的医疗技术慕名而来。在住院治疗期间,受到了徐主任的精心治疗和关照。他想患者所想,急患者所急,短短几天的时间为我详细检查诊断并手术,使我很快康复出院。他工作严谨、耐心细致、经验丰富、医德高尚。我为遇到这样的好大夫而感到幸运,被徐主任认真负责的工作态度所感动,值此新春佳节到来之际,我和我的家人对徐主任及普外科全体医护人员表示衷心的感谢,祝您们春节快乐、万事如意、全家幸福安康。
    转*** | 2019-03-05 23:46:42 41 4 评论
    0/300
  • 今天我4岁了!我还幸福的活着。
    回顾这四年多的点点滴滴,回顾关怀、照顧、爱护我的親朋好友们,我首先想到的是你和于大夫,是你们以大爱之心、精湛的医术救助了我的生命。每想到这里我的眼睛都会湿润。面对死亡,绝大多数的人都会害怕,在获救之后会激动不已,我也一样。因此你们的救助、你们的大爱,我会永远珍藏在心。
    我也会向你们学习,以我的浅薄之力帮助别人,以表达对你们的感激!
    在今天,在手术四周年之际 再次表达...

查看全部>>

今天我4岁了!我还幸福的活着。
    回顾这四年多的点点滴滴,回顾关怀、照顧、爱护我的親朋好友们,我首先想到的是你和于大夫,是你们以大爱之心、精湛的医术救助了我的生命。每想到这里我的眼睛都会湿润。面对死亡,绝大多数的人都会害怕,在获救之后会激动不已,我也一样。因此你们的救助、你们的大爱,我会永远珍藏在心。
    我也会向你们学习,以我的浅薄之力帮助别人,以表达对你们的感激!
    在今天,在手术四周年之际 再次表达我深深地谢意!
    並祝你们在新的一年中万事如意,生活、亊业更精彩!
    张**(卵巢癌患者,手术十化疗)
    B*** | 2019-03-05 23:46:13 42 4 评论
    0/300
  • 徐青,男,主任医师,首都医科大学外科学教授,医学博士,硕士研究生导师。中华医学会、中国抗癌协会、澳大利亚肿瘤治疗学会会员。《国际外科学杂志》、《交通医学》杂志编委,《中华医学杂志》、《中华临床医学杂志》、《中国康复理论与实践》等审稿专家。北京市特色医疗评审专家。1987年-2008年于南通大学附属医院普外科工作,2008年调入北京博爱医院。擅长甲状腺、乳腺疾病,肝胆胃肠外科,普外科恶性肿瘤现代外科...

查看全部>>

徐青,男,主任医师,首都医科大学外科学教授,医学博士,硕士研究生导师。中华医学会、中国抗癌协会、澳大利亚肿瘤治疗学会会员。《国际外科学杂志》、《交通医学》杂志编委,《中华医学杂志》、《中华临床医学杂志》、《中国康复理论与实践》等审稿专家。北京市特色医疗评审专家。1987年-2008年于南通大学附属医院普外科工作,2008年调入北京博爱医院。擅长甲状腺、乳腺疾病,肝胆胃肠外科,普外科恶性肿瘤现代外科治疗与康复,普通外科疑难病诊断与治疗。23年的临床实践与教学有很多的心得与体会。对脊髓损伤病人肠道功能障碍和肛门直肠疾病问题给予极大关注,正开展此项诊疗工作。致力于癌症的综合康复治疗和研究工作,在国内外杂志发表学术论文60多篇。
    你*** | 2019-03-05 23:41:15 42 4 评论
    0/300
  • 我被确诊为乳腺癌,是徐主任带领他的团队给我做的手术,手术非常成功,术后恢复很好。他是一科的主任,工作很忙,但他对待病人耐心细致,高度负责的态度给我非常深刻的印象,他与病人交谈时总是一脸温和的笑容,让人感到很亲切,心中对疾病的恐惧因此减少很多;给病人检查时怕病人感觉手凉先搓搓手,有时检查前会先洗洗手,这样的细节也充分体现他以病人为本的职业素质,心中敬意不禁油然而生;他在手术和治疗过程中一方面以治病为...

查看全部>>

我被确诊为乳腺癌,是徐主任带领他的团队给我做的手术,手术非常成功,术后恢复很好。他是一科的主任,工作很忙,但他对待病人耐心细致,高度负责的态度给我非常深刻的印象,他与病人交谈时总是一脸温和的笑容,让人感到很亲切,心中对疾病的恐惧因此减少很多;给病人检查时怕病人感觉手凉先搓搓手,有时检查前会先洗洗手,这样的细节也充分体现他以病人为本的职业素质,心中敬意不禁油然而生;他在手术和治疗过程中一方面以治病为根本同时兼顾病人的心理和今后的生活质量,如我的手术前的方案就多次商讨以及给我沟通,以求最佳的手术方案兼顾两边。术后我确实感到了他的良苦用心,不但手术成功而且对我对今后的生活影响不大,让我重新树立起了信心。我生病了是不幸的,但我遇到一位平易近人、医术高明,职业道德高尚的医生我感到非常幸运。
    李*** | 2019-03-05 23:37:51 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题