如何辨别马桶的好坏呢?

好评回答
    马桶越重越好
    重量是评价马桶好坏的指标之一,马桶越重越好,重量大的马桶相对密度也大,质量比较过关。普通的马桶重量一般在30公斤左右,好的马桶则达到40-50公斤左右。可通过双手拿起水箱盖,掂一掂它的重量来比较选择马桶。
    出水口一个就好
    马桶底部排污孔越多越影响冲力,华南福州室内设计培训机构老师建议马桶底部的排污孔最好为一个。卫生间的出水口有下排水和横排水之分,要量好下水口中心至水箱后面墙体的距离,避免买到的马桶无法安装。横排水马桶的出水口要和横排水口的高度相等,最好略高一些,才能保证排污顺畅。

    徐***

其他答案

  • 冲水决定实用性
    选择马桶最重要的是实用性,因此马桶冲水方式很重要。马桶冲水分为直冲式、旋转虹吸式、漩涡虹吸式、喷射虹吸式。室内设计培训机构老师提醒你注意选择不同的排水方式:马桶按下水方式可分为“冲落式”、“虹吸冲落式”和“虹吸漩涡式”等。冲落式及虹吸冲落式注水量约6升左右,排污能力强,只是冲水时声音大;而漩涡式一次用水量大,但有良好的静音效果。直冲虹吸式马桶,它兼有直冲、虹吸两者的优点,既能迅速冲洗污物,也可起到节水的作用。

    z***

  • 检测水箱是否漏水
    抽水马桶储水箱漏水一般不易发觉,简单检查办法是在马桶水箱内滴入蓝墨水,搅匀后看马桶出水处有无蓝色水流出,如有则说明马桶有漏水的地方。另外水箱最好选高度较高的,这样冲力很好。
    水件决定马桶寿命
    水件直接决定马桶的使用寿命。品牌马桶和普通马桶在水件的质量上就有很大的区别,室内设计培训机构老师觉得选择马桶的时候千万不要忽略的水件这个环节,鉴定方法就是可以听按钮声音发出清脆的声音且按钮顺畅不卡为最好。

    不***