爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉黄浦中西合医院怎么样

武汉湖北省人民医院廖华医生评价怎么样

杨*** | 2017-11-19 10:05:23

全部答案(共6个回答)

• 2010年1月15号廖教授帮我的孩子做了中耳炎胆脂瘤手术,廖教授医术很高

超,是他让我的孩子有了听力。我在此代表全家人感谢他,祝他身体

健康,工作愉快。

湖北江汉油田  唐君傲
    笑*** | 2017-11-19 16:05:23 35 13 评论
    0/300
  • 我的左耳重度听力,右耳本来听力正常,但鼓膜破了后听力下降,与人交流都很困难。听说廖华教授医术顶尖,住院后廖华教授为我做了手术。因为我两个耳朵听力都严重。刚做手术出来,什么都听不见了。当时心情很焦急,我就问廖华教授。耀华教授说,因为刚手术耳朵里还有血肿,还有很多纱条,要我不紧张,不着急,经过了一个星期后,耳朵里慢慢地有点声音了。慢慢地我感觉一天比一天好好了,两个星期后,廖华教授亲自为我拆纱条,沙条一...

查看全部>>

我的左耳重度听力,右耳本来听力正常,但鼓膜破了后听力下降,与人交流都很困难。听说廖华教授医术顶尖,住院后廖华教授为我做了手术。因为我两个耳朵听力都严重。刚做手术出来,什么都听不见了。当时心情很焦急,我就问廖华教授。耀华教授说,因为刚手术耳朵里还有血肿,还有很多纱条,要我不紧张,不着急,经过了一个星期后,耳朵里慢慢地有点声音了。慢慢地我感觉一天比一天好好了,两个星期后,廖华教授亲自为我拆纱条,沙条一拆完,我太高兴了。我的耳朵听到好多声音,阿!久违的声音,在此非常非常感谢廖华教授!!
    道*** | 2017-11-19 14:05:23 51 10 评论
    0/300
  • 我是在网上看到说人民医院看耳鸣比同济好 就慕名而去准备看一下门诊 谁知就要我住院 ******像我们这种病只需打针又不要手术光检查费就一千五******跟我同病房的说她住了三个星期都没效果准备出院 我住了一个星期一点效果都没有 我问还有没有别的办法 她们要我出院 再到门诊去看 我不知道这是什么意思既然门诊可看为什么要我住院?
    面*** | 2017-11-19 13:05:23 50 10 评论
    0/300
  • 廖华,男,主任医师,副教授,硕士研究生导师。1970年4月生,医学博士,意大利访问学者。兼任湖北省光学学会理事,《国际耳鼻咽喉头颈杂志》、《听力学及言语疾病杂志》编委。主持国家自然科学基金项目1项,获湖北省科技进步一等奖1项,发表论文20余篇。擅长:对听力学、耳显微外科及耳神经(颅底)外科有深入研究。
    林*** | 2017-11-19 13:05:23 51 10 评论
    0/300
  • 2007年廖教授成功帮我做了中耳炎鼓膜修补手术,廖教授医术精湛高明,为人和蔼可亲,尽心尽力为病人着想,术后定期为病人做复查,是位医德品德高尚的医生,我衷心的对他表示感谢,祝他身体健康,工作愉快!

湖北鄂州   廖良兵
    查*** | 2017-11-19 13:05:23 50 10 评论
    0/300
  • 我是一名鼻咽癌五年的患者,近段时间发现耳聋,耳胀,头痛厉害。完全听不到一点声音,我的一位朋友介绍到廖华教授就诊,在廖教授亲自主刀下做了导管手术,手术很成功,现在,听力奇迹般的恢复了。头不昏耳不胀。当时我呀简直是有多么高兴。我说,住院前我是带着痛苦忧伤去的,那么出院后我就是听着音乐满怀幸福喜悦之情出院的。真的非常谢谢廖教授给我带来了好声音。带来了幸福健康!谢谢廖教授,和他的团队!谢谢你们!
    一*** | 2017-11-19 12:05:23 50 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 湖北省人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖北省人民医院
医院别名:湖北省人民医院
电话:2788042292
地址:武昌紫阳路99号
医院简介:

武汉大学人民医院(即湖北省人民医院、武汉大学第一临床学院),地处武汉长江南岸武昌解放路与紫阳路交汇处,与驰名中外的黄鹤楼翘首相望。

湖北省人民医院集医疗、教学、科研为一体,是卫生部评定的首批三级甲等医院、湖北省人民政府重点建设的窗口医院、湖北省极佳文明单位、全国精神文...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部