怎样才能看到自己的未来

全部答案

  •   多吃膳食纤维高的食品膳食纤维可以减缓食品施放出能量,从而减弱脂肪在体内的聚集。 每天纤维的摄入量应该为20-25克。水果,蔬菜,谷物含量高,肉类几乎不含。
    多吃豆制食品豆制类食品也是很好的低脂食物。并且富含维生素和蛋白质。
      每天应注意摄入适当的豆制品,如:豆腐、豆浆、豆奶等。
    多吃些蛋白质少吃些脂蛋白质可以提高你的新陈代谢率,因为你的身体在消化蛋白质的时候需要消耗能量。每摄入100克蛋白质,要消耗25克,实际摄入量为75克。否则,每100克脂肪只能消耗10克,将有90克留在你的体内。

    多吃富含维生素的食物维生素被称为维持生命的营养素,可见维生素的作用,在维生素中有些维生素是机体脂肪代谢的必需参与者,如维生 素BT,它在减肥过程中可发挥如下的作用:A、通过促进氧化和全身新陈代谢,来帮助实现控制体重的目的;B、直接调节和增强新陈代谢,全面提高骨骼、肌肉发育水平,促进脂肪代谢,直接具有减肥作用。

    吃好午餐吃少晚餐在下午2点前摄入了一天中60%的热量,剩下的热量留给晚餐,因此秘诀就是早些吃晚饭,让中午餐成为主餐,而少吃晚餐
    魔豆。

    迟***