宝妈们都给宝宝吃什么钙片 宝妈们都给宝宝吃什么牌子的鱼肝油维生素 钙片 还有 米粉 啊 快来帮帮?

宝妈们都给宝宝吃什么钙片 宝妈们都给宝宝吃什么牌子的鱼肝油维生素 钙片 还有 米粉 啊 快来帮帮我

全部答案

  • 我是吃伊可新的鱼肝油,现在还这么小,还不吃了钙片,等大一些在补钙。如果有吃奶粉可以选择一样牌子的米粉,我是吃贝因美的。

    刘***

  • 6个月内的宝宝一般是不缺钙的,鱼肝油也不用特意补充,多带宝宝晒太阳就行了。  米粉我觉得伊利的不错,很细腻,口味也很多的。

    梦***

  • 我们家宝宝刚开始孩子检查出来缺钙吃的是口服液,孩子不喜欢喝,后来换的小儿迪巧,淡奶味的,这个味道还是比较容易接受,而且饭饭吃的多了,晚上也不那么哭闹了,感觉效果挺不错,分享给你哈。

    我***

  • 伊可新

    l***

  • 我现在只给宝宝吃着伊可新

    爱***

  • 鱼肝油是伊可新的,龙牡壮骨颗粒,亨氏的米粉。

    M***

  • 我家宝宝吃的是小儿迪巧,首先这个是淡奶味的,对宝宝的味蕾没有刺激,而且宝宝也容易接受. 其次用水量少,不占宝宝的肚子. 第三呢,这个里面添加了维生素D3,促进钙的吸收不需要额外补充维生素. 这个含钙量也高,平时再带宝宝晒晒太阳,补钙完全没有问题.

    S***