哪些牌子的奶粉是出自恒天然的集团的呢?

好评回答
    这是我今天在网上看到的:不仅多美滋和可瑞康,据媒体报道,中国有70%的进口奶粉都来源于新西兰,而这些几乎全部出自恒天然,雅士利、雅培、美赞臣、惠氏等奶粉企业均是其合作伙伴.

    朱***

其他答案

  • 貌似这次只有出口到中国的产品出现问题了吧,恒天然在新西兰的奶粉没有召回。不过我觉得最近几年新西兰奶粉主要做出口,所以产品质量没有以前有保障了,建议多买德国和加拿大

    融***

  • 恒天然公司主要是乳清蛋白哦,所以即使没有报出来的奶粉也不一定就是安全的呢。新闻不是说练果粒奶优里面的乳清蛋白也是的么,真的很担心呢。宝妈只要看到恒天然集团的就不要买了呢!

    l***