上坡辅助怎么开启

上坡辅助怎么开启?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于上坡辅助怎么开启的相关内容。希望对您了解上坡辅助怎么开启有所帮助。

全部答案

  • 上坡辅助,主要是防止汽车溜车。只要踩下油门,当力量合适时,它将自动解除自动刹车系统,使汽车前行。只要打开上坡辅助开关就可以完成以上功能。 踩刹车,抬半离合,右脚移到油门上,加油就走。半离合,抬到转速开起下降就可以了,注意转速,不要低于1000太多,最好在1000转。然后加油就走。一定要加油才走!也可以先轰油在抬离合。先加油到1500转,然后稳住油门快抬半离合。第二种方法整个过程不要超过两秒。

    张***