迷你帝国恶势力入侵快速通关攻略 如何快速通关

全部答案

  •   迷你帝国恶势力入侵快速通过完美攻略小编已经整理好了,现将这篇迷你帝国恶势力入侵快速通过完美攻略分享给大家作为参考资料,希望这篇文章可以帮到各位玩家朋友们~

      猜你喜欢:迷你帝国绝地之域通关技巧分享 绝地之域如何通关

      1、只要没被推的干干净净就算赢。

      2、主城不需保护,可以做肉吸引火力。

      3、外交议会需重点保护,或放在敌人入侵方向的想反处。

      4、调节哨营中的兵种,如果全对地攻击就放龙,如果都很肉就放自爆。

      5、注意摆放防御塔,也许面对同样的敌人不同的摆法就能赢。

      6、面对不同的敌人要有不同的保护对象,如敌人大部分为空军就要重点保护防空建筑,防止被地面部队破坏,当它们聚在一起时就是气球大显神威的时候。

      7、当敌人有大量地面部队时你将需要足够厚的城墙来保护防御塔(当然事后你要有足够耐心摆回去)。

      8、切记防御塔是你的一切,在抵抗恶势力中它比任何都重要。

      9、你可以先试探一下抵御恶势力进攻,可以据此做出调整(反正更新后迎敌时间很短)。

      以上就是迷你帝国恶势力入侵快速通关攻略的全部内容,想知道如何通关的小伙伴们千万别错过。
      更多相关资讯~稍后继续奉上~继续关注~不要走开哦~。

    怀***