四川专科学校

四川神经衰弱专科医院

四川专科学校

有哪些比较好的专科学校。?在成都的。

好评回答
    成都纺织高等专科学校 四川省 成都市 专科
    四川烹饪高等专科学校 四川省 成都市 专科
    成都电子机械高等专科学校 四川省 成都市 专科
    成都航空职业技术学院 四川省 成都市 专科
    四川电力职业技术学院 四川省 成都市 专科
    四川交通职业技术学院 四川省 成都市 专科
    四川邮电职业技术学院 四川省 成都市 专科
    内江职业技术学院 四川省 内江市 专科
    成都职业技术学院 四川省 成都市 专科
    四川化工职业技术学院 四川省 成都市 专科

    E***

其他答案

  • 以下仅供参考:
    成都航空职业技术学院(成都航校)。优势专业:数控机床操作,CAD,空乘;
    成都纺织高等专科学校(纺专)。
    成都高等师范专科学校(成师)。
    成都商业专科学校(商专)。
    成都无线电专科学校(无机校)。
    成都卫生学校都江堰分校。最牛的是义齿技师专业。
    成都职业技术学院。
    成都水利电力高等专科学校(水电校)。

    白***