爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

我该怎么办啊。我生完宝宝80天了?

我生完宝宝80天了,一直便秘,7-8天才大便一次,大便很干,还带血,大便的时候还疼,我该怎么办啊。 怀孕第三个月的时候出现过便秘,7-10天大便一次,可能是因为回老家上火的原因,怀孕第四个月我就回北京了,回京后就好了。
E*** | 2016-03-29 14:06:03

全部答案(共4个回答)

• 亲跟我一样是肛裂呢!!首先要多走动``然后不能吃的太上火``喝多点水  基本上做到这些的话就能缓解了``我是每天一次很干很干的```有时候还像算盘珠子一样的``每天要蹲很久``经过上面的方法一段时间以后我就没有出现过肛裂了``大便也不那么干了
    止*** | 2016-03-29 14:06:03 38 2 评论
    0/300
  • 我也宝妈也一样。当时都痛苦死了。用开塞露也是只能缓解一时,不能解决根本问题,你试试一下每天吃一个蒸地瓜 蒸香蕉,早晚各 "顺时针“按摩腹部十分钟(其实有时间就按按会更好)多喝水 多运动,一个星期就好了。
    没*** | 2016-03-29 14:06:03 24 5 评论
    0/300
  • 第一要多喝水 第二要瓜果蔬菜什么都吃 第三要适量运动
    m*** | 2016-03-29 14:06:03 7 8 评论
    0/300
  • 小儿在不同年龄有着不同的便秘的不同的原因,最好到医院检查一下,找到原因后在进行对因治疗是比较妥当的,另外把孩子的生活安排得有规律些,让孩子多吃青菜,水果,多喝水和多吃些脂肪类食品,建议早上用黄金双歧因子温开水冲服或添加在牛奶中,来增殖肠内双歧杆菌的方法来防冶便秘,效果很不错,同时要培养按时大便的习惯,这样就能改善孩子便秘的情况.
    小*** | 2016-03-29 14:06:03 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肛肠外科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部