歌剧院的幽灵答案

是新版的

全部答案

  •   故事发生在19世纪的巴黎,讲述了发生在巴黎歌剧院的一个神秘而凄美的爱情悲剧。克里斯蒂娜(艾美·罗萨姆饰)本是剧团的一名默默无闻的小演员,在一个偶然的机会中,她顶替剧团生病了的首席女演员卡洛塔上台演唱。她那天使般美妙的歌声立刻受到了观众的热烈欢迎,她旋即成为巴黎剧坛的新宠儿。

    克里斯蒂娜之所以能够有如此出色的表演,是因为有位神秘的老师暗中教授克里斯
    蒂娜歌唱。这位被克里斯蒂娜称作“音乐天使”的老师其实就是巴黎歌剧院人人谈之色变的“歌剧院幽灵”。“歌剧院幽灵”(杰拉德·巴特勒饰)的真名叫埃里克,是个集音乐家、建筑师和魔术师于一身的奇才。
      然而不幸的是,他的面孔被毁了容,外表极其丑陋,因此常常使人受到惊吓并遭到人们的厌恶,所以他不得不戴上面具,栖身于巴黎歌剧院迷宫般的地下室中,成为传说中亦人亦鬼的“歌剧院幽灵”。
    克里斯蒂娜的精彩表演引起了她小时候的玩伴、英俊富有的拉乌尔子爵(帕德里克·威尔逊饰)的注意。
      当拉乌尔和克里斯蒂娜再次相遇后,向克里斯蒂娜表达了自己的爱意,而姬丝汀也欣然接受了这段感情。另一方面,美丽纯真的克里斯蒂娜也深深打动了“歌剧院幽灵”的心,他和拉乌尔同时爱上了美丽的克里斯蒂娜。其实克里斯蒂娜爱的是拉乌尔,但因痴迷于“歌剧院幽灵”展现给她的美妙的音乐世界,因此随他来到了地下室。
      “歌剧院幽灵”希望克里斯蒂娜留在自己身边,克里斯蒂娜却出于好奇,趁“歌剧院幽灵”不备揭开了他的面具,而克里斯蒂娜立刻被掩藏在面具后的那张脸所震惊了。克里斯蒂娜的这一举动使得“歌剧院幽灵”狂怒异常,然而,他还是将克里斯蒂娜送回了地面。
    “歌剧院幽灵”要求剧院让克里斯蒂娜担任剧团的主角,并提出了种种要求。
      而当这些要求未能得到满足后,他施展手段,在歌剧院中制造了各种各样令人心惊胆战的事故。 而此时拉乌尔向克里斯蒂娜保证,他要帮助和保护克里斯蒂娜,希望她不要再被“歌剧院幽灵”的魅影折磨。两人相偎相依的时候,歌剧院幽灵出现在一旁。他深爱着克里斯蒂娜,克里斯蒂娜和拉乌尔的互相表白让他撕心裂肺,他觉得克里斯蒂娜背叛了他,他发誓要报复。

    “歌剧院幽灵”将克里斯蒂娜劫到地下室,拉乌尔和一个与“歌剧院幽灵”早就相识、并始终对其有所提防的波斯人随后赶到,但却不幸落入了“歌剧院幽灵”设下的套索。“歌剧院幽灵”要克里斯蒂娜做出选择:是跟他走,还是眼看着自己的爱人以及歌剧院中所有的人一起丢掉性命。
      克里斯蒂娜在他的胁迫下含恨答应嫁给他。此刻,“歌剧院幽灵”忽然转念,他决定放这对年轻的恋人出去,因为他明白克里斯蒂娜永远不会爱他,他的一番苦心也永远不会有结果。从此以后,“歌剧院幽灵”的身影便从巴黎歌剧院永远地消失了。

    姐***