请问产后第一次洗澡怎么洗?

请问产后第一次洗澡怎么洗? 满月后怎么洗澡,用什么水洗

全部答案

  • 都可以满月了可以洗大澡了 用淋浴洗都没有问题了的 还可以用沐浴露的 我15天的时候就已经洗澡了 只是还没有用沐浴露 洗了睡觉都踏实

    随***

  • 满月后就可以正常洗了啊,淋浴啊,我朋友坐月子都洗了。

    张***

  • 我就是用淋浴洗的,水温不能太凉了,而且浴室里一定要温度够高,不行就用浴霸或是电暖器

    夏***

  • 正常淋浴就行。。。。。。。

    幸***

  • 和以前一样,用清水淋浴,千万别盆浴以免脏水今天体内得妇科病。

    铁***

  • 出了月子后洗澡就可以的呀,和平时一样就行了呀,没有什么特别的讲究的呀。

    天***

  • 最好是要淋浴,注意保暖

    马***

  • 都可以满月了可以洗大澡了 用淋浴洗都没有问题了的 还可以用沐浴露的 我15天的时候就已经洗澡了 只是还没有用沐浴露 洗了睡觉都踏实

    谢***

  • 满月后就可以正常洗了啊,淋浴啊,我朋友坐月子都洗了。

    我***

  • 我就是用淋浴洗的,水温不能太凉了,而且浴室里一定要温度够高,不行就用浴霸或是电暖器

    H***

  • 正常淋浴就行。。。。。。。

    杨***

  • 和以前一样,用清水淋浴,千万别盆浴以免脏水今天体内得妇科病。

    曾***

  • 出了月子后洗澡就可以的呀,和平时一样就行了呀,没有什么特别的讲究的呀。

    一***

  • 最好是要淋浴,注意保暖

    张***