爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

有时候一天得好几次?

有没有宝宝每天都会打嗝的呀!看着真是心疼呀! 宝宝打从出生到现在两个月了,天天都打嗝,而且一打嗝最少都是十分钟左右,有时候一天得好几次,也不知道怎么回事,看着真难受,有跟我们家宝宝一样的情况的吗?
l*** | 2016-01-29 00:02:47

全部答案(共14个回答)

• 亲喂奶期间要保持轻松、平静喂奶量少一点,可以少量多次;或者母乳喂养每次只喂一侧乳房 每次喂奶中间和喂奶后,轻轻拍背助宝宝打嗝
    s*** | 2016-01-29 00:02:47 26 7 评论
    0/300
  • 是会这样的呢,在宝宝打嗝的时候,妈妈是可以给他喝一喝奶,或喂点水喝,这样是会帮助止住的呢,大一些慢慢就会好的.
    M*** | 2016-01-29 00:02:47 26 7 评论
    0/300
  • 亲,宝宝打嗝是正常的,看着难受,其实他没这么难受!可以喂点水 或者突然转移他的注意力,这样就可以止嗝!
    宽*** | 2016-01-29 00:02:47 26 7 评论
    0/300
  • 我家宝也会每天打嗝,给他喝点水或奶就好了。
    谁*** | 2016-01-29 00:02:47 11 10 评论
    0/300
  • 1、你家宝宝是不是吃东西太快,喝奶喝的太快,吞了空气,就容易打嗝。所以,不要等宝宝饿极了,哭累了,边哭边吃。吃完了,拍嗝。 2、喝点水,也压嗝 3、哭一会,打嗝也能好。 我家的经验
    王*** | 2016-01-29 00:02:47 26 7 评论
    0/300
  • 喂宝宝温开水,效果很好。平时天天都要喂开水,症状就缓解了。你可以试一试。出门没有温开水,就喂奶。一般喝水就不打嗝了。我家宝宝一喂水,就停止打嗝了。
    心*** | 2016-01-29 00:02:47 26 7 评论
    0/300
  • 这时的宝宝经常打嗝是正常的,我记得我家哪会也经常打嗝。一般是因为宝宝吃奶太急,经常哭闹,肚子受凉等原因造成的。打嗝的话一般可以喂些白开水或者喂些奶就会好的。
    东*** | 2016-01-29 00:02:47 26 7 评论
    0/300
  • 宝宝打嗝了,吃几口奶就好了
    血*** | 2016-01-29 00:02:47 11 10 评论
    0/300
  • 我生的两个宝宝刚出生时都会有这样的现象,后面好像到4个月时就自己消失了,我们也不明白是怎么回事,不过妈妈不用太紧张,可能是宝宝消化的一种表现,大点就会好的。
    王*** | 2016-01-29 00:02:47 26 7 评论
    0/300
  • 我家宝从出生就打嗝,而且我家的是打嗝的时候喂水什么的都不喝,她就一直嗝,然后过会就不嗝了。现在也是一样,那时候在医院的时候问医生的,说什么没有长好,可到现在还是会经常打嗝,不知道怎么回事
    胡*** | 2016-01-29 00:02:47 26 7 评论
    0/300
  • 吃饱了给宝宝竖起来拍拍
    吴*** | 2016-01-29 00:02:47 11 10 评论
    0/300
  • 我家宝宝开始是吃完奶有打嗝。.自从新生儿肺炎从医院回来后.就没有了..可是现在是给她换完尿片后就开始打嗝了.
    愚*** | 2016-01-29 00:02:47 26 7 评论
    0/300
  • 亲,我家臭豆也是这样,我怀着臭豆的时候从6和月就开始每天在我肚子里打嗝,每次得5分钟吧。生了之后也是天天打嗝,我叫他喝点温水,有时候可以顶下去,现在大了还好,不象以前那样爱打嗝了。
    繁*** | 2016-01-29 00:02:47 26 7 评论
    0/300
  • 是呀,我家的也是呢,有时候还打的很响的,应该没事的。
    恒*** | 2016-01-29 00:02:47 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):