宝宝 握拳时 大拇指放到四个指头里面 和外面有什么区别 小宝宝握拳时的 大拇指都是放在四个指头外面 不是很正常 是?

宝宝 握拳时 大拇指放到四个指头里面 和外面有什么区别 小宝宝握拳时的 大拇指都是放在四个指头外面  不是很正常  是吗

全部答案

  • 正常的宝宝就是把大拇指放在4个手指外面的呀,这个是正常的。偶尔也会放在手心里面,这个都没关系的,不必介意的啦。

    原***

  • 呀!你真是和细心的妈妈!呵呵,祝你的宝宝健康快乐。

    H***

  • 这有什么不正常的,我家宝宝有时候就放在外面,有时候就放在里面,小手还是满灵活的呢,没有什么不正常的表现啊,亲是不是想太多了.

    林***

  • 正常,小孩子喜欢放哪就放哪

    葙***

  • 有的人说放里面的话怕宝宝手指发育不好,我宝宝现在9个月了偶尔还是会放里面。
    不过你可以仔细观察宝宝拿捏东西什么的,只有没问题就无所谓了。大不了自己注意一点,没事就帮她拿出来。

    财***