爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

兰州甘肃省肿瘤医院田尤新医生评价怎么样

陈*** | 2019-02-20 16:55:16

好评回答

赵*** |2019-02-20 17:02:12 68 22 评论
为田主任医德医术点赞了,我的甲状腺癌幸得田主任的及时发现,病情才没有变的更坏,在看过我的病情后,为我临时安排增加了手术,并且怕我知道了病情过于担心恐惧,还尽量宽慰我,通过手术将问题部分全部切除,而我的癌细胞也没有扩散!另田主任人很热心,在田主任给我看甲状腺癌时,也是抱着试试的态度,让田主任看了看舌头上的血管瘤,但真的让我惊喜,田主任诊断完,告诉我可以治好……我真的惊呆了,因为这个血管瘤已经折磨了我...

查看全部>>

为田主任医德医术点赞了,我的甲状腺癌幸得田主任的及时发现,病情才没有变的更坏,在看过我的病情后,为我临时安排增加了手术,并且怕我知道了病情过于担心恐惧,还尽量宽慰我,通过手术将问题部分全部切除,而我的癌细胞也没有扩散!另田主任人很热心,在田主任给我看甲状腺癌时,也是抱着试试的态度,让田主任看了看舌头上的血管瘤,但真的让我惊喜,田主任诊断完,告诉我可以治好……我真的惊呆了,因为这个血管瘤已经折磨了我20多年了,我现在舌头上的血管瘤已经痊愈,只打了一针。真的很幸运可以遇到田主任这么好的医生!在这里,祝田主任身体健康,快乐平安!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 田尤新,男,副主任医师,1988年毕业于兰州医学院。甘肃省卫生厅中青年学术技术带头人,擅长甲状腺、腮腺、鼻咽部肿瘤及头颈血管瘤的诊治。在头颈部肿瘤切除术后皮瓣移植,功能重建及颈动脉体瘤的诊治方面有独到之处。
    徐*** | 2019-02-20 17:52:41 53 25 评论
    0/300
  • 我女儿于9月27日在省肿瘤医院做了甲状腺瘤切除手术,由田尤新主任主刀,术前术后都得到田主任悉心关照,手术很成功,谨向田医生和他的团队表示由衷的感谢和敬意
    假*** | 2019-02-20 17:51:19 53 25 评论
    0/300
  • 田主任 您好:   的家属,患者于2011年2月11日做了甲状腺手术,现在看来恢复的比较好,我非常感谢您和张大夫,马大夫,您那高尚的医德 ,精湛的医术视患者为亲人的高度负责的工作精神,令人敬佩,祝你们身体健康,合家欢乐,事业有成。
    我*** | 2019-02-20 17:26:47 53 25 评论
    0/300
  • 田主任您好!
        我是小甄,今年5月中旬在您院动了甲状腺结节手术,是您主刀。目前从总体看术后恢复较好,非常感谢您和刘院长、薛主任及郭晶晶等护士的精湛医技、高度负责的敬业精神和病人至上的优良的医德医风。祝你们身体健康、阖家欢乐、事业突飞猛进!
    F*** | 2019-02-20 17:00:11 69 22 评论
    0/300
  • 甘肃省肿瘤医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:甘肃省肿瘤医院
医院别名:(甘肃省医学科学研究院)
医院性质:公立医院
电话: 0931-2302543 
地址: 甘肃省兰州市七里河区小西湖东街2号 
医院简介:  甘肃省肿瘤医院、甘肃省医学科学研究院为两院一体的领导体制。始建于1972年。集医疗、科研、教学、肿瘤防治、康复、卫生信息化为一体,面向西北地区的大型医学科研及肿瘤专业防治机构。承担着甘肃省肿瘤诊治、预防、肿瘤发病普查、医学基础、临床研究及肿瘤专业人才培训、大专院校教学实习、研究生培养等任务。 ...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部