爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
云霄市男人医院评价怎么样

六安市人民医院凤晓翔医生评价怎么样

那*** | 2017-11-17 10:05:09

全部答案(共4个回答)

• 凤晓翔,男,主任医师,教授,六安市人民医院骨科二病区(关节外科)主任,1964年3月生,1986年毕业于安徽医科大学医疗系,熟练掌握本专业常见病、多发病和疑难病例的诊治和手术,擅长脊柱微创、椎间孔镜手术,骨盆等复杂创伤治疗,四肢矫形等骨病治疗。尤其擅长髋膝关节创伤退变等疾病的修复和置换手术。先后在国家和省级刊物上发表专业论文十余篇篇。
    刘*** | 2017-11-17 16:05:09 51 10 评论
    0/300
  • 我妈妈股骨颈骨折,在六安市人民医院骨二科有凤晓翔大夫主刀,关节置换后上周可以行走,现在完全恢复正常。非常感谢!
    徐*** | 2017-11-17 15:05:09 37 13 评论
    0/300
  • 感谢凤晓翔大夫:凤主任:您好!我是金从能的大女儿,自从我妈妈入院以来,经过您和谢晓东大夫精湛的医术。使我妈妈的病痛彻底得到发解决,现在恢复很。再此向您们和护士表示感谢!
    画*** | 2017-11-17 11:05:09 36 13 评论
    0/300
  • 凤主任真得好感谢你!去年我和妹妹慕名去看您门诊,由于当时您很忙,没有时间做,让我们下午去住院部找您,我们二点钟去时,您早已在那里等待我姐妹二人并亲自用针戳破我妹手腕上小囊肿,您用行动诠释了好医生这三个字的意义 ,今天我母亲摔腰椎骨折,我又想到您,本以为5点多钟您可能下班了,抱着试试心态我来到您办公室门前却见您还在埋头工作,您是多么敬业呀!当您知道我的来意二话没说就帮我看片子并耐心细致分析病情给我听...

查看全部>>

凤主任真得好感谢你!去年我和妹妹慕名去看您门诊,由于当时您很忙,没有时间做,让我们下午去住院部找您,我们二点钟去时,您早已在那里等待我姐妹二人并亲自用针戳破我妹手腕上小囊肿,您用行动诠释了好医生这三个字的意义 ,今天我母亲摔腰椎骨折,我又想到您,本以为5点多钟您可能下班了,抱着试试心态我来到您办公室门前却见您还在埋头工作,您是多么敬业呀!当您知道我的来意二话没说就帮我看片子并耐心细致分析病情给我听,谢谢!在这里我给您鞠躬了!!!
    空*** | 2017-11-17 11:05:09 50 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 六安市人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:六安市人民医院
医院别名:六安市人民医院
电话:5643338406
地址:六安市皖西西路21号
医院简介:

安徽省六安市人民医院始建于1949年8月,经过五十多年的发展,现已发展成为专科齐全、设备先进、技术力量雄厚的综合性三级甲等医院,并已成为皖西地区的医疗、教学、科研中心。也是安徽医科大学、安徽中医学院、蚌埠医学院、皖南医学院等多所医学高等院校的教学医院。先后成为安徽医...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部