爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
隆福医院治疗湿疹好吗

北京隆福医院消化内科好不好?

那*** | 2017-11-13 10:09:30

全部答案(共7个回答)

• 黄大夫治好了困扰我多年的扁平疣!黄大夫待人热情!医术好,态度好!心地好!责任心强!非常感谢!我好些朋友和同事的皮肤病都是他看好的,黄大夫擅长治疗痤疮、脂溢性皮炎、扁平疣、银屑病、带状疱疹、湿疹、尖锐湿疣等,他能熟练诊断治疗各种常见及多发性皮肤病!如有以上类似疾病的患者,我强力推荐你们可以去找北京市隆福医院的黄大夫看看!我听说他平时都在单位上班!
    蔡*** | 2017-11-13 10:09:30 40 4 评论
    0/300
  • 通过朋友找到殷大夫,先开始觉得不是特别放心,但在我的病治疗过程当中,我才感觉到他真的是一名称职的好医生,让你感觉到想家人一样,什么三甲、二龙路,关键还是在大夫
    不*** | 2017-11-13 10:09:30 24 7 评论
    0/300
  • 消化内科现有普通病床21张,干部病床8张,抢救病床1张。有一支具有丰富临床经验的医护队伍,其中具有中、高级职称的人员占70%以上。科室拥有日本先进的OLYMPUS电镜系统,对常见消化系疾病能做出内镜下的正确诊断和治疗,开展了内镜下早期癌的普查工作。对治疗各种常见、多发的消化系统疾病,在疑难病诊治方面有一定的经验。   为解除患者的痛苦,积极开展新技术、新业务的引进,如13C-尿素呼气试验检查幽门螺...

查看全部>>

消化内科现有普通病床21张,干部病床8张,抢救病床1张。有一支具有丰富临床经验的医护队伍,其中具有中、高级职称的人员占70%以上。科室拥有日本先进的OLYMPUS电镜系统,对常见消化系疾病能做出内镜下的正确诊断和治疗,开展了内镜下早期癌的普查工作。对治疗各种常见、多发的消化系统疾病,在疑难病诊治方面有一定的经验。   为解除患者的痛苦,积极开展新技术、新业务的引进,如13C-尿素呼气试验检查幽门螺杆菌,从而避免了有创检查给患者带来的痛苦,最大限度的方便病人。   注重对青年医师的培养,输送青年医师到北大医院、友谊医院、协和医院进修学习,师从国内外知名的专家教授,不断的提高自身的专业知识,与友谊医院、协和医院的专家教授密切联系,协助解决疑难复杂病例的诊治,并开展科研课题的研究。
    承*** | 2017-11-13 10:09:30 39 4 评论
    0/300
  • 我的何老师,工作开心,                                            02年实习生:小陈
    R*** | 2017-11-13 10:09:30 24 7 评论
    0/300
  • 我是一名孕妇,家离隆福医院近,就在这做的全面筛查,结果出来后血常规,和尿检白细胞都有报警提示了,可是给我看的是赵代夫,她压根就不看结果直接说是没事,对于我这外行的,如果不解释清楚,我心里很难受,于是我要求她再详细点,后来她才告诉我,那你挂周主任的号吧,我花了8元重新挂的,直接找到周主任后,她态度和蔼可亲,与那俩个妇科医生完全不同,她也很有经验。给我分析了情况,这之后我踏实了,我觉得所有的代夫都应学...

查看全部>>

我是一名孕妇,家离隆福医院近,就在这做的全面筛查,结果出来后血常规,和尿检白细胞都有报警提示了,可是给我看的是赵代夫,她压根就不看结果直接说是没事,对于我这外行的,如果不解释清楚,我心里很难受,于是我要求她再详细点,后来她才告诉我,那你挂周主任的号吧,我花了8元重新挂的,直接找到周主任后,她态度和蔼可亲,与那俩个妇科医生完全不同,她也很有经验。给我分析了情况,这之后我踏实了,我觉得所有的代夫都应学学周主任这样的医德!
    h*** | 2017-11-13 10:09:30 39 4 评论
    0/300
  • 态度很好,和蔼可亲,医术高明,患扁平疣多年,百般治疗总复发,在我即将失去治疗的信心时,朋友推荐我去北京市隆福医院找黄大夫看看,我找黄大夫去看了几次后,治好了我的病,黄大夫态度很好,和蔼可亲,医术高明,让我很满意,我深表谢意!
    蒋*** | 2017-11-13 10:09:30 25 7 评论
    0/300
  • 初次见面,殷大夫给我留下了工作沉稳、礼貌待人的印象。在后来的治疗过程中,发现他给我的做的痔疮手术非常成功,不疼,且恢复很快,术后两周我已经正常工作了,大便再也不出血了,非常感谢他。
    嘴*** | 2017-11-13 10:09:30 24 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 北京隆福医院

• 内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京隆福医院
医院别名:北京隆福医院
电话:1064011133
地址:北京市东城区美术馆东街18号
医院简介:北京市隆福医院座落在王府井大街北侧美术馆东街18号,始建于1950年初,1992年定为北京中医药大学教学医院,同时定为东城区老年病医院,是集医、教、研、防、社为一体的二级甲等综合性医院。
北京市隆福医院多年来,全院职工努力弘扬“患者至上、无私奉献、团结进取、勤俭办院”
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部