CAD中,怎么把一个图层的图形复制到别的图层

全部答案

  •   CAD快捷命令: CAD快捷键一览 cad快捷键 快捷键 注释 快捷键 注释 A ARC(画弧) IN INTERSECT(求交) AA AREA(测量面积) L LINE(画线) AR ARRAY(阵列) LA LAYER(建立图层) ATT ATTDEF(定义属性) LE QLEADER(快速导引线标注) ATE ATTEDIT(编辑属性) LEN LENGTHEN(加长) B BLOCK(定义图块) LI LIST(列表) BH BHATCH(图案填充) LT LINETYPE(设置线型) BR BREAK(打断) LTS LTSCALE(设置线型比例) C CIRCLE(画圆) M MOVE(移动) CH PROPERTIES(特性修改) MA MATCHPROP(属性匹配) CHA CHAMFER(倒斜角) ME MEASURE(测量) COL COLOR(改变物体颜色) MI MIRROR(镜像) CO COPY(复制) ML MLINE(画多线) D DIMSTYLE(设置标柱样式) MT MTEXT(多行文字) DAL DIMALIGNED(对齐标注) O OFFSET(偏移) DAN DIMANGULAR(角度标注) OP OPTIONS(系统设置) DBA DIMBASELINE(基线标料) OS OSNAP(物体捕捉) DCE DIMCENTER(圆心标注) P PAN(视图平移) DCO DIMCONTINUE(连续标注) PE PEDIT(复和线编辑) DDI DIMDIAMETER(直径标注) PL PLINE(复合线) DED DIMEDIT(标注编辑) PO POINT(画点) DI DIST(测量距离) POL POLYGON(画正多边形) DIV DIVIDE(等分) PRE PREVIEW(视图预览) DLI DIMLINEAR(线性标注) PRINT PLOT(打印) DO DONUT(圆环) R REDRAW(重画) DOR DIMORDINATE(坐标标注) RE REGEN(重新生成) DOV DIMOVERRIDE(尺寸更新) REC RECTANGLE(画矩形) DR DRAWORDER() REN RENAME(改名) DRA DIMRADIUS(半径标注) RO ROTATE(旋转) DS DSETTINGS(草图设置) S STRETCH(伸展) DT DTEXT(动态文本) SC SCALE(比例缩放) E ERASE(删除) SN SNAP(栅格点捕捉) ED DDEDIT() SPL SPLINE(画样条曲线) EL ELLIPSE(画椭圆) SPE SPLINEKIT(编辑样条曲线) EX EXTEND(延伸到) ST STYLE(设置文字样式) EXIT QUIT(退出) T MTEXT(多行文字) EXP EXPORT(炸开) TO TOOLBAR(调用工具条) F FILLET(倒圆角) TR TRIM(修剪) G GROUP(成组) UN UNITS(设置单位) HE HATCHEDIT(图案填充编辑) W WBLOCK(块存盘) I INSERT(插入块) Z ZOOM(视图缩放) IMP IMPORT(导入) “AutoCAD 2000快捷键”经典值得收藏 AutoCAD 2000快捷命令的使用 AutoCAD 是目前世界各国工程设计人员的首选设计软件,简便易学、精确无误是AutoCAD成功的两个重要原因。
      AutoCAD提供的命令有很多,绘图时最常用的命令只有其中的百分之二十。采用键盘输入命令时由于有些常用命令较长,如 BHATCH(填充)、EXPLODE(分解),在输入时击键次数多,影响了绘图速度。虽然AutoCAD 提供了完善的菜单和工具栏两种输入方法,但是要提高绘图速度,只有。

    胡***