爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉市黄埔医院如何评价

武汉市第一医院检验科好不好?

D*** | 2017-11-13 10:21:20

全部答案(共10个回答)

• 高进医生态度和蔼可亲,开朗幽默,让病人感觉很放松,与病人交谈很随和、细致、耐心,即使是最后的病人也耐心解答,并且愿意尽自己最大的努力帮助病人。她开的药也很有效,价格很实惠,我看了3年的皮肤,这是第一位令我想给其做点评的医生,她真的很好,值得推荐。
    s*** | 2017-11-13 10:21:20 62 18 评论
    0/300
  • 服务态度好,医术高,仔细,耐心。真是好医生!
    面*** | 2017-11-13 10:21:20 32 24 评论
    0/300
  • 是您和蔼可亲、耐心细致、认真负责、高尚医德,让我们看到希望。
    承*** | 2017-11-13 10:21:20 32 24 评论
    0/300
  • 我的宫颈重度糜烂了2年多,很多医院看了,花了两三千块钱,还是没好,到李丹主任的专家门诊去看,她的态度很好,就像对待家里人一样,向我建议宫颈的治疗,就一次治疗,我的宫颈就好了,真感谢李主任!
    W*** | 2017-11-13 10:21:20 47 21 评论
    0/300
  • 我当时肚子疼的厉害,挂号时说找肠胃方面的医生,就挂到了胡医生的号。找胡医生看病的人太多了,等轮到我的时候,都已经11点多了。胡医生摁了摁我的肚子,赶快让我去验血,看到验血结果的时候说可能是急性阑尾炎,又赶快写了一张条子,并问护士那个外科医生在不在,当得知医生那天也在门诊的时候,让我抓紧时间去找他,要赶在下班时间。后来打了3天的针,吃了些消炎药就好了。  虽然最后最后未找成胡医生,但感觉他医术高超,...

查看全部>>

我当时肚子疼的厉害,挂号时说找肠胃方面的医生,就挂到了胡医生的号。找胡医生看病的人太多了,等轮到我的时候,都已经11点多了。胡医生摁了摁我的肚子,赶快让我去验血,看到验血结果的时候说可能是急性阑尾炎,又赶快写了一张条子,并问护士那个外科医生在不在,当得知医生那天也在门诊的时候,让我抓紧时间去找他,要赶在下班时间。后来打了3天的针,吃了些消炎药就好了。  虽然最后最后未找成胡医生,但感觉他医术高超,找他看病的人实在太多了。就我那天的经历来看,胡医生每天早上看病人的额定人数是20,但好些人去了挂不到号,找胡医生说一声,胡医生就会让助手写一张条,就可以依此挂号了。我那天感觉胡医生看了一上午的病人,轮到我时,他还那么细心的嘱咐我,难得的好医生啊。
    最*** | 2017-11-13 10:21:20 62 18 评论
    0/300
  • 徐医生对病人很认真负责,对提出的问题都会耐心的讲解。
    丝*** | 2017-11-13 10:21:20 32 24 评论
    0/300
  • 在看病过程中您不厌其烦,温和,医术精湛,给我们家长带来了很大的信心。祝您工作顺利。
    敢*** | 2017-11-13 10:21:20 32 24 评论
    0/300
  • 便时时跟我的孩子说着笑话 孩子也渐渐失去了害怕 第一次治疗完毕后 我带孩子离开准备走出医院时 后面传来黄医生的声音 原来我吧自己的包忘记在那里了 现在我的孩子的牙齿已经弄好了 小孩已经上初中了 在我映像中时时能回想起这位医生的高尚品德 不仅是以为医技高超的医师 黄医生的品德还有他为人带事的风度 让我看到的不仅是一位人民医生 跟多的是一位绅士 真的很谢谢武汉第一医院的黄医生 祝您全家幸福
    H*** | 2017-11-13 10:21:20 62 18 评论
    0/300
  • 亲和力强,仔细询问病史,耐心排查,解除病痛,为病人着想,我们爱你,叶医生!
    午*** | 2017-11-13 10:21:20 32 24 评论
    0/300
  • ****,把我的脸治坏了又不承认(部分过激言论被屏蔽)
    甩*** | 2017-11-13 10:21:20 32 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 武汉市第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉市第一医院
医院别名:(武汉第一医院)
医院性质:公立医院
电话: 86-27-85860666 
地址: 湖北省武汉市中山大道215号 
医院简介:  医院始建于1927年,初名为“汉口市立医院”。1949年5月更名为武汉市第一医院,1985年由武汉市人民政府命名为“武汉市中西医结合医院”,是一所集医疗、科研、教学于一体的大型综合性医院。现为华中科技大学同济医学院和湖北中医药大学的附属中西医结合医院,也是全国规模最大的三级甲等中西医结合医院。医...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部