天蝎座的幸运色是粉色和紫色吗?

全部答案

  •   天蝎座介绍
      天蝎座(Scorpio)每年(霜降)~(小雪)期间出生为天蝎座。(由于每年划分点不同,10。23日属于天蝎座居多,11。22日大部分属于天蝎座)因此认为天蝎座的时间范围为10。23~11。22。
      智慧高尚,他们可以很冷酷,但是其实,看似冷漠的性格下,其本质里充满了善良,在爱情的国度里黑白分明,没有灰色地带(爱恨分明)。
        其实,天蝎座并不像人们形容的那么邪恶,心计重重,冷酷残忍,是个十分感性(知觉和表象等直观认识),并且沉默的聆听者,本质里是个温柔善良的人,内心潜在着正义感,喜欢帮助别人。因为怕受伤害,所以总是不轻易的去靠近别人,所以才会让人觉得冷漠,请大家不要误解天蝎座!  优势:智慧、理智、领导能力、组织能力、善良、洞察力、判断力、有魅力、冷艳、宽容、高尚的心灵、霸者之气、原则性强、有抱负、有追求、热情、高贵、忠诚、体贴、浪漫、敏感、有奉献精神。

      基本表格信息
      星座名称:天蝎座英文名:Scorpio出生时间:10。23~11。22
      守护星:冥王星主管星:火星,冥王星星座符号:毒蝎之尾
      星座属性:水象星座守护神:希腊┈Hades,
      罗马┈Pluto
      掌管宫位:第八宫三方态:固定宫三方成份:情感度(水像特质)占七成,
      实际度(土像特质)占三成
      阴阳性:阴性主要特点:完美主义代表:神秘、洞察力和判断力、复活、重生
      吉祥物:龙幸运数字:0,1,3,7幸运颜色:黑色,粉色,白色
      诞生石:猫眼石幸运石:蛋白石,黄玉,红宝石守护石:碧玺、石榴石、月光石
      吉祥金属:铁吉祥花卉:菊花,兰草,仙人掌吉祥植物:蓟根草,苦艾
      象征花:罂粟、彼岸花幸运爱好:古典的爱好。
      。幸运日:星期二,10日,20日,30日。。
      幸运地点:近水的地方幸运场所:研究室,湖畔,寺庙。。幸运方位:西南偏西向,东南偏南向
      IQ指数:140——170EQ指数:130-160天蝎座情人:宽容、魅力
      喜欢:做最棒的自己弱点:消极,悲观害怕:背叛

      居住条件:隐蔽而富有神秘色彩,古香古色的家具,亲近大自然理想旅居国:挪威,马来西亚,埃及,瑞士,保加利亚,加拿大,澳大利亚,中国,意大利等有神秘色彩的国家。
      。隐蔽之处:葡萄园,豪华的娱乐场所,最新式旅馆和繁华的地方。

    廖***