爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
北京朝阳做人流好的医院

北京朝阳医院消化内科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 非常庆幸能挂到康医生的药,医生非常仔细的为我检查,很快就找出病因了,专业知识很深厚,分析的非常有道理,吃了康医生开的药后很快就见效了。医生年轻有为,做事严谨细致,为人也很随和,真的很好的一位医生。
    张__-__ | 2017-11-13 10:06:18 250 160 评论
    0/300
  • 那大夫感觉上是一个很和蔼的老大夫,认真负责,医德高尚,医术精湛,行医经验丰富,对病况有一针见血的看法,我对老大夫的治疗十分满意。
    我是苗苗可 | 2017-11-13 10:06:18 250 160 评论
    0/300
  • 见到邢医生后,觉得邢医生精神奋发,年富力强,但和善谦虚,让人如沐春风。邢主任告诉我手术风险很大,要做好心理准备。但我明白在手术台上,我所面对的医生是负责任感很强,医术很精湛的医生,尤其因为邢主任主刀我的手术,手术很成功,到现在我的身体仍然没有出现当时预想的任何并发症,安然无恙。
    怀旧的Judy | 2017-11-13 10:06:18 265 157 评论
    0/300
  • 翟医生给我母亲做的PECD手术,现在恢复良好,翟医生医德高尚,技术高超值得大家信赖,在此也祝翟主任所有医务人员工作顺利,身体健康!
    余思思要减肥 | 2017-11-13 10:06:18 250 160 评论
    0/300
  • 我父亲快70了,5月份得了急性心梗,在朝阳医院做的搭桥手术。术前曾托人找到阜外的大夫给看片子,阜外大夫说很严重,但由于患者太多,无法立即手术。我们最终决定在朝阳医院手术。苏大夫亲自主刀,5个多小时,手术很成功。苏大夫态度和蔼,术前术后多次安慰鼓励我父亲,使老爷子打消了疑虑。苏大夫水平高,人品也超好,连我们送的饮料都不喝一口,现在老父亲恢复良好,衷心感谢苏主任和心外科的全体医生护士。
    谌黎黎 | 2017-11-13 10:06:18 265 157 评论
    0/300
  • 我患肾积水好几年了,是张宁大夫给我做了手术的,手术效果挺好的,我们来自农村,张大夫也体谅我们,尽量让我们少花点钱。前后住院才十多天就好了。
    cutepig7 | 2017-11-13 10:06:17 250 160 评论
    0/300
  • 我刚从范医生那里做了隆胸手术,范医生对患者的态度非常好,审美观很好,很时尚,技术高超,做的时候是很成功的,做完之后乳房很真实,根本看不出是假的。哈哈。
    面包茜茜 | 2017-11-13 10:06:17 250 160 评论
    0/300
  • 很感动童主任的工作精神,这样的医生是值得患者的信赖。
    baby茜茜西 | 2017-11-13 10:06:17 235 163 评论
    0/300
  • 向金木兰医生咨询过,态度好,水平高,很佩服
    午夜之一米阳光 | 2017-11-13 10:06:17 235 163 评论
    0/300
  • 刚刚让王医生看病的时候,门诊人特别多,但是王医生人特细心,善于发现问题的所在。我之前在好几家医院看,都没查出的病因,终于让王医生找出来了,现在还在治疗中,但还是很感谢王医生。
    Ava朵朵 | 2017-11-13 10:06:17 250 160 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京朝阳医院

• 内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京朝阳医院
医院别名:(首都医科大学附属北京朝阳医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-85231000(总机);51718999(京西);51718135(京西咨询) 
地址: 本部:北京市朝阳区工人体育场南路8号;西院区:北京市石景山区京原路5号 
医院简介:  首都医科大学附属北京朝阳医院建于1958年,是首都医科大学第三临床医学院,北京市呼吸疾病研究所所在医院,是北京市市属集医疗、教学、科研、预防为一体的三级甲等医院,北京市医疗保险A类定点医疗机构。   医院现为一院两址。医院总占地面积10.28万平米,建筑面积21万平米。职工4300余人。床位1...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部