爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

请问有其它方法嘛?

我家宝宝得了散粒肿 你好,我家宝宝是个男孩还有一个月就两岁了,左眼睛的眼角内起了一个黄豆大小的小疙瘩,去医院看了,要求手术,但是由于宝宝太小,我实在不忍心让宝宝用去受罪,也怕会留下疤痕,请问有其它方法嘛?
N*** | 2016-04-03 02:05:09

全部答案(共3个回答)

• 你好,不用着急!我的宝宝也是在两岁前生过这个,刚开始几天宝宝老是搓眼,早上起来眼上糊了好多眼屎,几乎睁不开,去医院看说没什么事,后来过了几个月,他的眼睛明显像有颗豆在里面,去儿童医院当时医生也是说是沙粒肿,必须手术,没什么更好的办法。第二天我们又去眼科医院也是这么说,当时也是很纠结,不手术不行,手术吧可是这么小的孩子好可怜啊。因为马上春节了要赶火车回家,就想过了春节再说吧。 春节后有段时间每一两天...

查看全部>>

你好,不用着急!我的宝宝也是在两岁前生过这个,刚开始几天宝宝老是搓眼,早上起来眼上糊了好多眼屎,几乎睁不开,去医院看说没什么事,后来过了几个月,他的眼睛明显像有颗豆在里面,去儿童医院当时医生也是说是沙粒肿,必须手术,没什么更好的办法。第二天我们又去眼科医院也是这么说,当时也是很纠结,不手术不行,手术吧可是这么小的孩子好可怜啊。因为马上春节了要赶火车回家,就想过了春节再说吧。 春节后有段时间每一两天就煲一次绿豆水或绿豆粥给宝宝喝,结果等我们决定去医院动手术时,医生说已经消了,没有了,听到这个消息简直太高兴了! 你也试试吧,每天给宝宝喝一次绿豆水,不要太多了,坚持一段时间就会好的。沙粒肿本来就是上火引起的。祝宝宝好运!
    M*** | 2016-04-03 02:05:09 45 6 评论
    0/300
  • 这么小就要动手术呀,可以多问几家医院,再从网上查一下,治疗的最佳时期,不能完全相信大夫的,毕竟这社会多数大夫都是以赚钱为目的。比如我宝宝去市人民医院看病,只是感冒而已,但是大夫主张让我们住院,否则打点滴不好,别打他们之类的话。所以说,现在的好大夫太少了。
    曾*** | 2016-04-03 02:05:09 46 6 评论
    0/300
  • 那快点带去问问医生呀
    吕*** | 2016-04-03 02:05:09 17 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部