爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥医科大学第二附属医院

合肥安徽医科大学第一附属医院钱伟义医生评价怎么样

吴*** | 2017-11-17 10:02:13

全部答案(共5个回答)

• 我是安徽太和的一名患者,早就想对钱大夫表示我的感激之情了。几个月前我的舌头突然弯曲,说话不清楚,在医院看了好几个科室,很幸运的挂到了钱大夫的号。钱大夫看病态度慈祥,和蔼可亲,很像自己家中的一个老者,他还对我进行心理上的抚慰和鼓励,让我放下心理负担和包袱,树立信心。我觉得这对治好我的病起到了很大的作用。如今我已经恢复正常。感谢钱大夫,你是一位医术高明,医德高尚的医者,祝您工作顺利,身体健康!
    赵*** | 2017-11-17 18:02:13 152 72 评论
    0/300
  • 钱伟义,男,主任医师,教授,积四十余年口腔临床工作经验。擅长运用国内外医学新知和先进技术,尽速诊断和妥善处理各种常见的和疑难的口腔颌面部疾病。尤其在口腔粘膜病的诊治、口腔肿瘤的预防和早期诊治方面,颇具独到之处。全国首届口腔内科硕士(上海第二医科大学)。曾先后赴英国和澳洲研修口腔内科学近两年。
    刘*** | 2017-11-17 16:02:13 152 72 评论
    0/300
  • 我口腔溃疡了近一月,以至于吃饭喝水都疼痛难忍,讲话无比困难。2014年8月29日下午,去到安医附院绩溪路门诊挂了一个口腔科的专家门诊,钱医生看诊,之前我对他没半点了解。因为没提前预约,大概是等了一个多小时才轮到我,那会儿他们都快下班了,我是倒数第二个看病的人。钱医生非常有耐心,开了药之后还叮嘱我含热水给口腔消肿!他提醒我取药在二楼,怕我吃法不对,他又提醒我取完了药之后再回来,告诉我每种药的吃法。等...

查看全部>>

我口腔溃疡了近一月,以至于吃饭喝水都疼痛难忍,讲话无比困难。2014年8月29日下午,去到安医附院绩溪路门诊挂了一个口腔科的专家门诊,钱医生看诊,之前我对他没半点了解。因为没提前预约,大概是等了一个多小时才轮到我,那会儿他们都快下班了,我是倒数第二个看病的人。钱医生非常有耐心,开了药之后还叮嘱我含热水给口腔消肿!他提醒我取药在二楼,怕我吃法不对,他又提醒我取完了药之后再回来,告诉我每种药的吃法。等我风风火火的跑到楼下交钱取药,再回到5楼诊室的时候,钱医生都已经下班了,但他还是帮我把吃法一一写在了药盒上。医者仁心,第一次看病觉得这么温暖。
    终*** | 2017-11-17 16:02:13 151 73 评论
    0/300
  • 钱大夫是个医术高明的好医生,他给我治疗口腔下唇粘膜病,非常认真仔细,用药也非常到位,只两周时间使我口腔感到正常自如,吃东西不再有不舒服,他为病员想得周到,为系统得到医治,他把他的上班班次写在病历上,便于我们外地患者就诊,另外还对口腔的保护知识进行普教,使我对自己的假牙正确使用,有了深层次的了解,他是个老医生,工作作风扎实,医术精良,给患者带来的是福祉,愿他身体健康精力充沛,把才能供献给社会
    天*** | 2017-11-17 15:02:13 151 72 评论
    0/300
  • 我患复发性口腔溃疡近20年了,痛苦不堪,特别是在今年7月上旬,左舌缘患了一个黄豆粒大的溃疡,溃疡的四周隆起,隆起部分有半粒黄豆大小的硬结,我去了几家医院诊治,吃了很多药,疗效不明显,自己不但十分痛苦,也非常害怕,忧心忡忡,整天寝食难安。
        8月7号,我在安医大第一附院的网站上看到了该院口腔科主任医师钱伟义大夫的简介,8月8号下午,我慕名而去安医第一附院长江路门诊部,当时已经是门诊部快要下班的...

查看全部>>

我患复发性口腔溃疡近20年了,痛苦不堪,特别是在今年7月上旬,左舌缘患了一个黄豆粒大的溃疡,溃疡的四周隆起,隆起部分有半粒黄豆大小的硬结,我去了几家医院诊治,吃了很多药,疗效不明显,自己不但十分痛苦,也非常害怕,忧心忡忡,整天寝食难安。
        8月7号,我在安医大第一附院的网站上看到了该院口腔科主任医师钱伟义大夫的简介,8月8号下午,我慕名而去安医第一附院长江路门诊部,当时已经是门诊部快要下班的时间,正好是钱大夫接诊,他微笑着,很热情的对我说:“你不要急,先去三楼挂号(口腔科在5楼,5楼的收费人已经下班)我在诊室等你,我挂号后,钱大夫通过问,看、触摸等,细心,耐心地对我的口腔进行了全面检查后开了处方,并象亲人一样的安慰我说:有我们医生在,有我们安医附院的医生在,有我在,你不要害怕……还仔细地嘱咐我说:不要过分劳累,要振作精神,注意休息,按时服药。简短的几句话,给了我战胜疾病的勇气和信心,让我顿时感到病情好了一半,也让我感到很温暖,很亲切。
        自此,我按照钱伟义主任的嘱咐去做,也按时去复诊,每次复诊,钱主任都很耐心、细心的询问情况和检查,态度和蔼可亲,真的是很尽职尽责、精心。热心,在钱主任的精心治疗和悉心指导下,现在,我的口腔溃疡基本好了,左舌缘的那个硬结也只剩下芝麻粒大小并逐渐变软变小,即将痊愈。
        钱主任是一位医德高尚,医术精湛的专家。新时代的华佗。
        我感谢钱伟义主任,感谢安医第一附院。
    宋*** | 2017-11-17 15:02:13 152 73 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 安徽医科大学第一附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:安徽医科大学第一附属医院
医院别名:安徽医科大学第一附属医院
电话:5512922114
地址:合肥市绩溪路218号
医院简介:

安徽医科大学第一附属医院是安徽省规模少有的综合性教学医院,集医疗、教学、科研、预防、康复、急救为一体。前身为上海东南医学院附属东南医院,创办于1926年。1949年内迁至安徽怀远县,1952年迁至合肥市。1993年成为卫生部首批三级甲等医院。2011年进入中国极佳医

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部