爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

请问男性的性器官是否和身高成正比,是否身材高大的男子性能力会更强一些呢?

请问男性的性器官是否和身高成正比,是否身材高大的男子性能力会更强一些呢?
陈*** | 2019-02-03 19:24:08

好评回答

糖*** |2019-02-03 20:01:59 1389 778 评论
男性性器官的大小与遗传、性激素分泌、营养等因素有关,而与身材高矮无明显关系。性能力与身材也无关系,而与身体状况、精神状态、双方感情、所处环境、性生活态度等等诸多因素有关。总之一句话,凡是能影响身体状况或精神状态的因素都可能直接或间接地影响性功能。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 一般不成比例!
    我曾经在公共浴池观察过,小个子男人也有大阴茎的,而大个子男人的阴茎也不完全就绝对大啊!不知你是否也注意到了?!

但你要相信,一个身材高大2M以上的男人,他的阴茎一定也不会很小!如果有机会你到CBA或中国男排的更衣室看一下就会明白了!

不过我觉得,大不大真的很重要吗??还是把身体锻炼的棒棒的才是关键啊! 

王*** | 2019-02-03 20:09:20 1383 780 评论
    0/300
  • 男性的性器官不与身高成正比,高个子有大JJ也有小JJ,小个子有大JJ也有小JJ,但如果算总的平均值高个子的JJ要比小个子稍长一点。性能力与JJ的大小无关。
    B*** | 2019-02-03 20:09:10 1369 783 评论
    0/300
  • 可以怎么说。但是不绝对了。
    记*** | 2019-02-03 20:05:01 1356 786 评论
    0/300
  • 这并不是成比例的,生殖器的大小和性功能的强弱都是因人而已的,与个子是没多大关系的.难道大个子女的阴道就深吗?子宫也不可能去张到胸腔去把<题外话>,无论阴茎的大小,只要能满足自己的女人就好,何必去刻意寻求它的大与小呢?
    金*** | 2019-02-03 20:03:22 1369 783 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部