500收PSP1000全套谁有的??

PSP

500收PSP1000全套谁有的??

500收PSP1000全套谁有的?? QQ575261175

全部答案

  •   给你一些建议吧: 首先说一下硬降和软降 硬降在拆机器的时候由于失误可能会留下了拆机痕迹,你稍加观察就容易发现,但我本人建议还是买原生的机器;软降是指用软件给PSP系统降级,对机器伤害很小,没硬降那么大,但也不宜频繁刷系统! 银色和蓝色是最新的版本,一般为2。
      71,2。82版本(港版),买了后你可以自己下载软件刷机,也可以去电玩店刷(比较保险,他们经验足),刷机的过程:先把你买的原生的机器(如2。71)降级到1。5在升到3。** 为了防止你买到硬降的机器。你直接挑一个原生的机器(2。71或2。82),让老板现场给你降级升级(软降),我的2。
      71降到1。5在升到3。02花了120块(深圳)PSP国内是没有行货的,目前国内销售的只有香港,台湾,日本生产的机器,豪华版没有必要买,就算你买的话那些配件我敢保证他们都不会给你原装的 。 保修你可以找任何一家卖PSP的店里,有钱还不好办事。
      ~ 你可以带上你的懂这方面知识的朋友陪你一起去! 目前港版2。71主机1380,我昨天晚上逛街在深圳万商电子城看的 、: 你买2。71,升级到3。03(过程是2、71-1。5-3。03),原因是你直接买1。5不能确定他是软降还是硬降所以对机器的伤害程度就不得而知了! 网上千万不能买!因为运输的时候也会导致屏幕损坏(即出现更多的坏点),而且也不排除卖家会把翻新或2手的机器给了你 对号与不对号的问题,我认为无所谓,因为他如果是港版的话,不可能是盒子和机器同时一次进关,不然会被认定zou si!所以这就是我们可能会买不到对号机器的原因!! 建议不要买豪华版,因为豪华版很难能给你原装的组件,我这里卖的所谓的豪华版,都是他们自己进的组装的,要买豪华版就去香港买。
       检查组件,如电池,电源线是否原装(这个比较重要,因为直接会影响使用),屏幕坏点(2,3个为正常,就算是完美的,以后你用的时候如不小心摔了碰了都有可能导致屏幕问题我就不多说了)是否正常,有的卖家会拿组装的卖给你,然后原装的再去卖给别人,他赚取暴利! 其他的我觉得贴个保护膜就可以了,不用什么包之类的当然你喜欢的话另当别论,我这里只考虑必要性,PSP挂绳我用的是国产的,5元,便宜,也不错,呵呵~~ 关于PSP的充电与是否能插电源线玩: 一种是你将电池放在PSP里边充电边玩,会非常伤电池,但不会伤害机器的;当你未把电池放在PSP里的时候是可以插着电源线玩的,就像你的笔记本电脑可以把电池拿下来,直接用外接电源使用交流电一个道理,因为2者都有变压器!所以不会对PSP造成伤害! 关于屏幕的挑选: 所谓完美屏,指的是机器上没坏点,那么,什么是坏点了,就是指屏幕在纯一色的情况下(黑色尤为明显)出现亮点,一般每台机器都有1-3个坏点属于正常,本人买的机器是完美的,但是由于保护不当,出去旅游时候不知道怎么弄的弄出了2个坏点,还好不是很明显的那种,不影响视觉~呵呵,你挑选的时候只要不买超过3个明显的坏点即可,完美不完美还和以后的使用,保护有关~! 记忆棒的问题: 2G组棒180,4G组棒350目前我觉得2G高速组装的足够用了,我朋友他们有买4G的,但根据而且我朋友的反应是2G高速组装比4G的要好,因为大家都想快速进行游戏,没人想等,呵呵,而且价格也是4G的要高很多,过一段出了组装的高速在买也不迟~!我用的是组的2G高速的记忆棒,我寝室有人用4G原装非高速的,经过我们两个的对比发现我的确实有很大的优势,而且目前我也没发现有什么不正常的反应,总之,组棒你有可能买到次品,不过一般即使是卖组棒也会给你保修1年,这个你放心。
      如果你喜欢看电影,也喜欢玩游戏,我建议你买2个,2G高速组棒和4G组棒,如果你比较偏爱玩游戏,那你就买一个2G的高速组棒,一样用,没有什么不妥,不一定要买原装!。

    d***