有的怪物打不死是什么原因啊?

好评回答
    这种情况我目前只知道2种。1种就是走道时遇上的影魔,先防10回合,然后真的就会说:“我是真的”这是你再打他。不过很难顶住10回合的。另外一种也是走道时遇上的,这种比第1种简单的多,只是要打3次。第一次和普通的怪一样,第2次,只要你用物理攻击他就会反击你,但要是能秒就不会了。第三次比较麻烦,你要是用物理攻击,他就会反震你打他的血,这样就很不划算,你如果用物理秒不了的话,就用魔法攻击,他就不会震你了。

    小***

其他答案

  • 那只是一种!还有其他的怪,可能是你的攻低了也会是打好久都打不死的
    那个打影子的怪你最好先防起,等那个真的说了他是真的你再打他就可以了,不会打不死的!

    安***

  • 只能打那个真的

    面***

  • 还有一种是遇到小BOSS。。。多血!看看你队的实力!没高级的在~还是早点闪~~不要浪费宝贵的双了。。。。最主要生命危险!!!慢慢打就耗时间了!!问道奇奇怪怪的东西多着呢~~慢慢你就熟悉了!!呵呵~我也才玩了几天!!冲了41几了!!!希望以后不要收费!!

    钟***

  • 那是随机任务  有9个是假的,假的是打不死的, 只要把真的打死就好了

    午***