爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

正常吗 没有什么特殊情况?

孕八周后,分泌物为褐色,正常吗 没有什么特殊情况,腹部也不疼痛。就是上厕所时,分泌物为褐色,稍微有点血,正常吗?担心小宝宝有事呀
m*** | 2016-02-13 00:02:26

全部答案(共10个回答)

• 是先兆了…亲还是到医院抽血化验一下,是不是黄体酮较低,吃点药或打几针…还要注意休息多卧床
    周*** | 2016-02-13 00:02:26 106 72 评论
    0/300
  • 在孕早期出现腹痛和下阴出血都是不正常的,考虑是先兆流产的现象,准妈妈遇到这样的情况就要马上到医院做检查,验血和照B超,查看胎儿的情况,一般医生会给予准妈妈吃药和打针安胎处理,如果严重可能建议住院安胎,准妈妈平时不要太操劳,孕早期要多卧床多休息,保持好良好的心情和营养的吸收,平时吃点苹果和葡萄是具有安胎作用的。
    A*** | 2016-02-13 00:02:26 135 66 评论
    0/300
  • 应该没问题,我都五个月了,以前也有,也没事,不用担心
    在*** | 2016-02-13 00:02:26 105 72 评论
    0/300
  • 有早期流产的迹象哦,要多卧床休息。也可以去医院查查孕酮会不会太低,太低的话是需要吃点保胎药的,卧床休息也是必要的,尽量不要干重活提重物,走路的时候也要慢点。一般过了三个月就会好点了。
    肖*** | 2016-02-13 00:02:26 121 69 评论
    0/300
  • 不太正常吧~去医院看看吧~宝妈
    有*** | 2016-02-13 00:02:26 105 72 评论
    0/300
  • 懷孕初期是會出現褐色分泌物,肚子也是會有點象來月經時那種微微腹痛的啦,我懷孕一個多月時也有出現過這種現象.不用擔心的,隻要平時好好休息,不要累到就可以了.但如果你出現流血現象,那就要注意是否是先兆性流產的征兆了.你最好照個了B超,說胎兒正常,宮口也沒開,就吃點保胎藥,多臥床休息,應該就會沒事了.
    借*** | 2016-02-13 00:02:26 135 66 评论
    0/300
  • 应该是不正常的,你应该去医院检查一下,第一避免是先兆流产,第二也可能是孕酮指数低造成褐色分泌物,但是流血应该是不正常的,去医院检查一下吧。如果有问题提前去检查的话还可以保胎,晚了就不行了,我经历过一次,祝你们母子健康。
    Y*** | 2016-02-13 00:02:26 121 69 评论
    0/300
  • 亲 有点流产的迹象 多注意休息 不用担心保持心情舒畅
    时*** | 2016-02-13 00:02:26 105 72 评论
    0/300
  • 不大正常,建议去医院检查看看比较好
    h*** | 2016-02-13 00:02:26 105 72 评论
    0/300
  • 这属于见红,有很多原因造成的,可能是比较累这个只要多卧床休息就可以了.或可能是有炎症了,要去医生那看看,医生会开一些塞跟洗的药水给你的,约一周左右炎症就会好的,一定要治好炎症这样宝宝才会健康的
    超*** | 2016-02-13 00:02:26 120 69 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回