怎么能让别人打电话显示我公司名字

全部答案

  •   目前在两种情况下可以实现。还有第三种方法,就不在此类之内,但一样可实现类似功能。
    第一种是被动的。
    现在有很多的第三方软件,可以对来电号码进行标识。你可以将这些软件都下载到别一部手机上,用你的手机拨过去,再自己标识。
      那么用着的对应软件的人就会看到你的做的标识。
    但这种方法有个缺陷,就是别人也可以对你进行标识,如果别人将你标识为推销电话之类的,并且很多人很着标了,只会显示推销电话而不会显示你标识的公司名字。
    第二种方法是相对主动点。

    是360来电秀一类的软件。你可以自己设置来电秀为你的公司名字,你拨电话过去对方就能看到你的公司名字了。
    好处是,别人不能对你进行标识,不怕被多人标识成推销电话了!
    但这个方法一样有缺陷。

      首先,同样的,双方都要安排了软件。其次,要对方设置了允许你的来电秀显示才行。不然还是白忙活了。
    第三种方法是企业来电彩铃,你去电话,或别人给你电话,都能听到。而且别人没法标识和屏蔽。不过接电话不能太快!不然别人还没听清楚,就通话了。

    黎***