玩魔兽世界电脑配置问题!

 显卡:RADON9200SE内存:256X2这样的配置玩魔兽世界很卡.画面都是一顿一顿的,延迟越很低..请问是什么原因哦...

好评回答
    我跟是说,我家电脑也是 显卡:RADON9200SE但是以前内存是512的很卡,进主城卡的要命,现在换成1G的了,好的很很流畅,什么都不用换只换内存就行,估计是一代的内存,可能贵点,不过也没关系,有钱就买金士顿的没钱就买现代的一样用。哈哈,现在我用的就是现代的。。。。我穷啊,呵呵。如果还不行,就是显卡的驱动问题了,去网上找个好的驱动。但驱动问题的情况很小,

    s***

其他答案

  • 内存:256X2
    内存太地你还是256*2
    最起马用个512啊
    你在用上插件机器在开个QQ安个杀毒软件你就不用玩了能卡死你.
    你这也能玩,教你一个办法.
    清理机器灰尘,清理垃级文件.还有玩WOW一定要关掉所有不用的程序QQ,杀毒软件都关掉.插件不要用月光宝盒太吃内存.
    进入wow后关掉所有魔法天气地形等效果就可以玩了.

    刘***

  • 首先看硬件,我看楼主的意思是不打算换主板把,升级的话必须要加条内存,DDR400  1G是首选,现在350元左右就能搞定,这样内存就到1.5G了。如果有钱的话在换块显卡,估计你的机器是AGP8X的借口,只能换个ATI X800算是最划算的了,大概400-600元(要看具体的品牌显存等),加起来估计800多元就能解决。
    然后把显示效果稍作修改,1280*960的解像度是必须的,特效一般没用的还是关了吧,尤其是遮罩,在有水雾的地方会特别卡,远景调到3档左右差不多了,材质可以考虑稍微开点,毕竟效果比较明显。
    这样下来估计基本就不卡了。

    豪***

  • 我的256MB内存  塞扬2.93G   N的MX4000的显卡  效果全关 打游戏保持<18进程  OK  仍然卡 不过凑合着了
    PS:  下个月 砸锅卖铁也要加内存

    H***

  • 是呀内存太低了
    我家的是 1G  一点都不卡

    跟***