爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
大理州妇科医院

达州市中心医院妇产科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 本人已做胃镜两次,吃了有一些好转,老是复发。别人介绍说王医生是专家。所以想找王医生看看病。
    爱你_一被zi | 2017-11-14 10:05:06 240 162 评论
    0/300
  • 我是桂医生医治好的病人,非常感谢她的细心关心和精湛的医术让我摆脱了病痛的折磨。衷心祝福衷心感谢!
    孤独的薰衣草在江湖 | 2017-11-14 10:05:06 255 159 评论
    0/300
  • 腰腿痛已有两年,久治不愈,十分折磨。后来慕名找到了大夫,深入浅出地给我讲解病情,通过手术有了疗效,十分感谢患病以来一路陪同的医护人员。
    小戋戋1999 | 2017-11-14 10:05:06 255 159 评论
    0/300
  • 特此感谢我住院期间给予我照顾与治疗的医生及医护人员。他们真的非常辛苦,牺牲与家人相聚的时间多次来到病房照看患者情况。
    _向左走_向右走 | 2017-11-14 10:05:06 255 159 评论
    0/300
  • 我小孩之前得了肺炎,是大夫给看的。大夫结合西药输液治疗和中药,在几周之后就康复了。
    爱wo的人和我爱de人 | 2017-11-14 10:05:06 255 159 评论
    0/300
  • 我之前意外受伤弄伤了腰,经过主任亲自操刀为我手术后,恢复十分神速。医生的医术精湛,手术效果好。特此感谢住院期间照顾我的医护人员。
    骑牛撞交警宝贝 | 2017-11-14 10:05:06 255 159 评论
    0/300
  • 患病之后经过熟人来找大夫。大夫看完片子查体之后安排住院手术。效果很好,恢复很快,术后半年恢复真的很理想。
    内心的空虚谁能懂 | 2017-11-14 10:05:06 255 159 评论
    0/300
  • 医生对病患态度又好医术又精湛。有问必答,解开了我们病患很多疑惑,让我们重获信心,像重新活了一样。
    tian鹏田 | 2017-11-14 10:05:06 255 159 评论
    0/300
  • 之前由于是男医生觉得不好意思很不方便,但之后接触之后才觉得医生真的是非常专业精湛。而且医生态度很好,人又很和蔼。
    hunry147 | 2017-11-14 10:05:06 255 159 评论
    0/300
  • 之前做手术切掉子宫肌瘤,在住院期间医生针对我的病情给了我很详细的解释,而且还不断安慰我们病患让我们情绪稳定。真是尽职尽责的医生,每天都关心我们。
    wang印问 | 2017-11-14 10:05:06 255 159 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 达州市中心医院

• 妇产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:达州市中心医院
医院性质:公立医院
电话: 0818-2122114,0818-2371653 
地址: 达州市通川区大东街(柴市街)151号  
医院简介:  医院始建于1921年,是国家“三级甲等”综合医院、川东区域医疗中心、全国500家大型医院、国际“爱婴医院”、四川省“十佳城市医院”、省级“文明单位”,是集医疗、教学、科研、预防、保健为一体的川东北地区大型综合性医院,担负着达州市683万和巴中、广安、万州、安康等毗邻地区1000多万人民的防病治病...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部