75级副本?

75级副本 打BOSS 奖励什么???

好评回答
      我又回来了
    我打75的最后的BOSS--暗黑米诺斯
    打了不少于10几次吧(我后来做5级的名誉任务就老去)
    打到的全部,毫无例外的全都是双洞的荣誉装(而且都是是我用不着的魔剑的,我是狂)
    前面的小怪掉的最好的就是1D的卓越剑或魔龙石的魔晶了
    去75副本打,别想着打怪会掉好东西,全当升级了,或者是玩去了,或是任务,掉好东西的几率极低,
    BOSS米诺斯也就掉个双洞荣誉,也不值钱,我很多的
    以前级低的时候去,1为升级2为打好装备,后来才知道根本就不地掉啥好东西的
    还是那句话啊,别为东西,只为升级或任务啊。
      说完啦。。。。。。。 飘羽兄,你误会我了 说那个DT卡75级的吧,我打了2次,都是120级去的 2次全失败了,小怪很好打的,就是穿山擎啊,气死我了 2次都是最后秒的我,(当它转着圈发射白色激光的时候,千万不要跑过去打他啊,我就是这样被秒的!!就一下,真的把快1700的血,714的防御的我给秒了,真郁闷啊 我也不知道最后掉什么东东,但遗忘打的单人或组队的DT卡BOSS掉的东西都很垃圾,全是单洞的,估计你打他的话,也就掉个蓝的1D的荣誉,因为每次都这样 你想啊,我们网通卖的DT卡都10-20万一张多得是,要真的掉好东西的话,还会那么便宜啊?就是10万一张都没人要根本!!! 建议飘羽兄,抱着纯粹的玩儿的心态去打,因为掉宝的几率几乎没有(高宝,或双洞荣誉)。
      。。。。只当是逛街了。

    冯***

其他答案

  • 一般是2D或1D闪耀或高宝.
    那最后的 BOSS....真BT啊 还会复活一次的.
    你强它也强,我120级弓一个人去打过3次,本以为手到擒来的事呢...
    哎~~~居然也被秒了两次 .
    现在ML对副本卡做了修正,里面好象不再爆高宝了或者几率调很很低了.

    洋***

  • 对,最好就是2D荣誉了!不过我和别人组队打时(我带他,我选择的是贡献大的得),打到过1D魔龙石魔晶(他是魔剑,出来后就给他了),不是老牛,是前面的小BOSS.当时不知道弓手也可以用魔晶,后来知道了,我才郁闷.
    不过前几天他有给我了,哈哈
    我记的哪些单人副本最后BOSS都不爆东西的

    J***